ज्योत से ज्योत जलाते चलो | Lyrics, Video | Durga Bhajans
ज्योत से ज्योत जलाते चलो | Lyrics, Video | Durga Bhajans

ज्योत से ज्योत जलाते चलो लिरिक्स

jyot se jyot jalate chalo prem ki ganga bahaate chalo

ज्योत से ज्योत जलाते चलो लिरिक्स (हिन्दी)

ज्योत से ज्योत जगाते चलो, प्रेम की गंगा बहाते चलो
राह में आए जो दीन दुखी, सबको गले से लगाते चलो

जिसका न कोई संगी साथी ईश्वर है रखवाला
जो निर्धन है जो निर्बल है वह है प्रभू का प्यारा
प्यार के मोती लुटाते चलो, प्रेम की गंगा…

आशा टूटी ममता रूठी छूट गया है किनारा
बंद करो मत द्वार दया का दे दो कुछ तो सहारा
दीप दया का जलाते चलो, प्रेम की गंगा…

छाई है छाओं और अंधेरा भटक गई हैं दिशाएं
मानव बन बैठा है दानव किसको व्यथा सुनाएं
धरती को स्वर्ग बनाते चलो, प्रेम की गंगा…

ज्योत से ज्योत जगाते चलो प्रेम की गंगा बहाते चलो
राह में आए जो दीन दुखी सब को गले से लगाते चलो
प्रेम की गंगा बहाते चलो …

कौन है ऊँचा कौन है नीचा सब में वो ही समाया
भेद भाव के झूठे भरम में ये मानव भरमाया
धर्म ध्वजा फहराते चलो, प्रेम की गंगा …

सारे जग के कण कण में है दिव्य अमर इक आत्मा
एक ब्रह्म है एक सत्य है एक ही है परमात्मा
प्राणों से प्राण मिलाते चलो, प्रेम की गंगा …



पंडित देव शर्मा बृजवासी
श्री दुर्गा संकीर्तन मण्डल
रानियां(सिरसा)
७५८९२१८७९७

Download PDF (ज्योत से ज्योत जलाते चलो)

ज्योत से ज्योत जलाते चलो

See also  तेरा शुक्र मनाऊ मैं दातिए | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: ज्योत से ज्योत जलाते चलो

ज्योत से ज्योत जलाते चलो Lyrics Transliteration (English)

jyota se jyota jagAte chalo, prema kI gaMgA bahAte chalo
rAha meM Ae jo dIna dukhI, sabako gale se lagAte chalo

jisakA na koI saMgI sAthI Ishvara hai rakhavAlA
jo nirdhana hai jo nirbala hai vaha hai prabhU kA pyArA
pyAra ke motI luTAte chalo, prema kI gaMgA…

AshA TUTI mamatA rUThI ChUTa gayA hai kinArA
baMda karo mata dvAra dayA kA de do kuCha to sahArA
dIpa dayA kA jalAte chalo, prema kI gaMgA…

ChAI hai ChAoM aura aMdherA bhaTaka gaI haiM dishAeM
mAnava bana baiThA hai dAnava kisako vyathA sunAeM
dharatI ko svarga banAte chalo, prema kI gaMgA…

jyota se jyota jagAte chalo prema kI gaMgA bahAte chalo
rAha meM Ae jo dIna dukhI saba ko gale se lagAte chalo
prema kI gaMgA bahAte chalo …

kauna hai U.NchA kauna hai nIchA saba meM vo hI samAyA
bheda bhAva ke jhUThe bharama meM ye mAnava bharamAyA
dharma dhvajA phaharAte chalo, prema kI gaMgA …

sAre jaga ke kaNa kaNa meM hai divya amara ika AtmA
eka brahma hai eka satya hai eka hI hai paramAtmA
prANoM se prANa milAte chalo, prema kI gaMgA …



paMDita deva sharmA bRRijavAsI
shrI durgA saMkIrtana maNDala
rAniyAM(sirasA)
7589218797

ज्योत से ज्योत जलाते चलो Video

ज्योत से ज्योत जलाते चलो Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…