ॐ सुखकंद से सच्चिदानन्द से याचना है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
ॐ सुखकंद से सच्चिदानन्द से याचना है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

ॐ सुखकंद से सच्चिदानन्द से याचना है लिरिक्स

om sukhkand se sachidanand se yachana hai

ॐ सुखकंद से सच्चिदानन्द से याचना है लिरिक्स (हिन्दी)

ॐ सुखकंद से सच्चिदानन्द से याचना है,
श्रेय पथ पर चले कामना है. श्रेय पथ पर चले कामना है.

कृत कर्मों की जब याद आती आँखे हैं अश्रुधारा बहाती,
मन में संताप की घोर अनुताप की वेदना है,
श्रेय पथ पर चले कामना है,

पाया नर तन ना पर साधना की,
कुछ  भी ना ईश आराधना की,
मन में तृष्णा भरी काम मद लोभ की वासना है,
श्रेय पथ पर चले कामना है,

भक्तजन की सुनो तरुण कविता विश्व दूरितों के है देव सविता,
दूर कर दीजिये भद्र भर दीजिये भावना है,
श्रेय पथ पर चले कामना है,

स्वस्ति पन्था मनु चरम भगवन सूर्य अरू चंद्र के तुल्य मघवान,
ज्ञान दूँ दान दूँ अघनता बन रहूँ प्रार्थना है,
श्रेय पथ पर चले कामना है,

ले चलो सत्य पथ सर्व ज्ञातां घोर अघ से बच्चू सर नवाता,
मुझको दो आत्मबल जिससे होवें सफल साधना है,
श्रेय पथ पर चले कामना है,

स्वामी सत्यपति परिव्राजक का प्रिय भजन
संग्रहकर्ता:- डॉ राधेश्याम आर्य  

Download PDF (ॐ सुखकंद से सच्चिदानन्द से याचना है)

ॐ सुखकंद से सच्चिदानन्द से याचना है

Download PDF: ॐ सुखकंद से सच्चिदानन्द से याचना है

ॐ सुखकंद से सच्चिदानन्द से याचना है Lyrics Transliteration (English)

OM sukhakaMda se sachchidAnanda se yAchanA hai,
shreya patha para chale kAmanA hai. shreya patha para chale kAmanA hai.

kRRita karmoM kI jaba yAda AtI A.Nkhe haiM ashrudhArA bahAtI,
mana meM saMtApa kI ghora anutApa kI vedanA hai,
shreya patha para chale kAmanA hai,

pAyA nara tana nA para sAdhanA kI,
kuCha  bhI nA Isha ArAdhanA kI,
mana meM tRRiShNA bharI kAma mada lobha kI vAsanA hai,
shreya patha para chale kAmanA hai,

bhaktajana kI suno taruNa kavitA vishva dUritoM ke hai deva savitA,
dUra kara dIjiye bhadra bhara dIjiye bhAvanA hai,
shreya patha para chale kAmanA hai,

svasti panthA manu charama bhagavana sUrya arU chaMdra ke tulya maghavAna,
j~nAna dU.N dAna dU.N aghanatA bana rahU.N prArthanA hai,
shreya patha para chale kAmanA hai,

le chalo satya patha sarva j~nAtAM ghora agha se bachchU sara navAtA,
mujhako do Atmabala jisase hoveM saphala sAdhanA hai,
shreya patha para chale kAmanA hai,

svAmI satyapati parivrAjaka kA priya bhajana
saMgrahakartA:- Daॉ rAdheshyAma Arya  

See also  भेरो बाबा तुम्हे सारे बधाई देने आये है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

ॐ सुखकंद से सच्चिदानन्द से याचना है Video

ॐ सुखकंद से सच्चिदानन्द से याचना है Video

Browse Temples in India