कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े Lyrics

kabhi kabhi bhagwan ko bhi bhagto se kam pade jana tha ganga paar prabhu kewat ki naav chade

कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े Lyrics in Hindi

कभी कभी भगवान को भी
भक्तों से काम पड़े
जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े

अवध छोड़ प्रभु वन को धाये
सिया राम लखन गंगा तट आये –॥

केवट मन ही मन हर्षाये,
घर बैठे प्रभु दर्शन पाए
हाथ जोड़ कर प्रभु के आगे
केवट मगन खड़े

जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े

कभी कभी भगवान को भी
भक्तों से काम पड़े
जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े

प्रभु बोले तुम नाव चलाओ
अरे पार हमे केवट पहुँचाओ –॥

केवट बोला, सुनो हमारी
चरण धुल की माया भारी
मैं गरीब नैया मेरी नारी ना होए पड़े

जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े

कभी कभी भगवान को भी
भक्तों से काम पड़े
जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े

चली नाव गंगा की धारा
सिया राम लखन को पार उतारा –॥

प्रभु देने लगे नाव उतराई
केवट कहे नहीं रघुराई
पार किया मैंने तुमको,
अब तू मोहे पार करे

जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े

कभी कभी भगवान को भी
भक्तों से काम पड़े
जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े

केवट दोड़ के जल भर लाया
चरण धोएं चरणामृत पाया – ॥

वेद ग्रन्थ जिन के गुण गाये
केवट उनको नाव चढ़ाए
बरसे फूल गगन से ऐसे
भक्त के भाग्य जगे

जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े

कभी कभी भगवान को भी
भक्तों से काम पड़े
जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े
जाना था गंगा पार,

See also  साहनु मैया जी दे चरना दा दिन रात सहारा है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े )

कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े

Download PDF: कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े Lyrics

कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े Lyrics Transliteration (English)

kabhee kabhee bhagavaan ko bhee
bhakton se kaam pade
jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhe

avadh chhod prabhu van ko dhaaye
siya raam lakhan ganga tat aaye –.

kevat man hee man harshaaye,
ghar baithe prabhu darshan pae
haath jod kar prabhu ke aage
kevat magan khade

jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhe

kabhee kabhee bhagavaan ko bhee
bhakton se kaam pade
jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhe

prabhu bole tum naav chalao
are paar hame kevat pahunchao –.

kevat bola, suno hamaaree
charan dhul kee maaya bhaaree
main gareeb naiya meree naaree na hoe pade

jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhe

kabhee kabhee bhagavaan ko bhee
bhakton se kaam pade
jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhe

chalee naav ganga kee dhaara
siya raam lakhan ko paar utaara –.

prabhu dene lage naav utaraee
kevat kahe nahin raghuraee
paar kiya mainne tumako,
ab too mohe paar kare

jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhe

kabhee kabhee bhagavaan ko bhee
bhakton se kaam pade
jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhe

kevat dod ke jal bhar laaya
charan dhoen charanaamrt paaya – .

ved granth jin ke gun gaaye
kevat unako naav chadhae
barase phool gagan se aise
bhakt ke bhaagy jage

See also  राम कथा सुनकर जाना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhe

kabhee kabhee bhagavaan ko bhee
bhakton se kaam pade
jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhe
jaana tha ganga paar

कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े Video

कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े Video

Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…