क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी, अब तक के सारे अपराध Lyrics

shama karo tum mere prabhu ji ab tak ke sare apradh

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी, अब तक के सारे अपराध Lyrics in Hindi

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध

धो डालो तन की चादर को,
लगे है उसमे जो भी दाग

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध
क्षमा करो..

तुम तो प्रभुजी मानसरोवर,
अमृत जल से भरे हुए

पारस तुम हो, इक लोहा मै,
कंचन होवे जो ही छुवे

तज के जग की सारी माया,
तुमसे कर लू मै अनुराग

धो डालो तन की चादर को,
लगे है उसमे जो भी दाग

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध
क्षमा करो..

काम क्रोध में फंसा रहा मन,
सच्ची डगर नहीं जानी

लोभ मोह मद में रहकर प्रभु,
कर डाली मनमानी

मनमानी में दिशा गलत लें,
पंहुचा वहां जहाँ है आग

धो डालो तन की चादर को,
लगे है उसमे जो भी दाग

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध
क्षमा करो..

इस सुन्दर तन की रचना कर,
तुमने जो उपकार किया

हमने उस सुन्दर तन पर प्रभु,
अपराधो का भार दिया

नारायण अब शरण तुम्हारे,
तुमसे प्रीत होये निज राग

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध

धो डालो तन की चादर को,
लगे है उसमे जो भी दाग

Download PDF (क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,अब तक के सारे अपराध )

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,अब तक के सारे अपराध

See also  महासे चाकरी करा ले | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF: क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,अब तक के सारे अपराध Lyrics

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी, अब तक के सारे अपराध Lyrics Transliteration (English)

kshama karo tum mere prabhujee,
ab tak ke saare aparaadh

dho daalo tan kee chaadar ko,
lage hai usame jo bhee daag

kshama karo tum mere prabhujee,
ab tak ke saare aparaadh
kshama karo..

tum to prabhujee maanasarovar,
amrt jal se bhare hue

paaras tum ho, ik loha mai,
kanchan hove jo hee chhuve

taj ke jag kee saaree maaya,
tumase kar loo mai anuraag

dho daalo tan kee chaadar ko,
lage hai usame jo bhee daag

kshama karo tum mere prabhujee,
ab tak ke saare aparaadh
kshama karo..

kaam krodh mein phansa raha man,
sachchee dagar nahin jaanee

lobh moh mad mein rahakar prabhu,
kar daalee manamaanee

manamaanee mein disha galat len,
panhucha vahaan jahaan hai aag

dho daalo tan kee chaadar ko,
lage hai usame jo bhee daag

kshama karo tum mere prabhujee,
ab tak ke saare aparaadh
kshama karo..

is sundar tan kee rachana kar,
tumane jo upakaar kiya

hamane us sundar tan par prabhu,
aparaadho ka bhaar diya

naaraayan ab sharan tumhaare,
tumase preet hoye nij raag

kshama karo tum mere prabhujee,
ab tak ke saare aparaadh

kshama karo tum mere prabhujee,
ab tak ke saare aparaadh

dho daalo tan kee chaadar ko,
lage hai usame jo bhee daag

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी, अब तक के सारे अपराध Video

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी, अब तक के सारे अपराध Video

Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India