जिनके मन में बसे श्री राम जी उनकी रक्षा करें हनुमान जी। Lyrics

jinke man me base shri ramji unki raksha kare hanuman ji

जिनके मन में बसे श्री राम जी उनकी रक्षा करें हनुमान जी। Lyrics in Hindi

जिनके मन में बसे श्री राम जी
उनकी रक्षा करें हनुमान जी।

जिनके मन में बसे श्री राम जी

जब भक्तों पर विपदा आई,
तब आये हनुमंत गोसाई।
कृपा राम भक्तो पर करते,
उनकी पीड़ा को हर लेते,
जय कपीष बलवान की॥

उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी
उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी

राम कथा के अद्बुत नायक,
रामदूत भक्तो के सहायक।
राम कथा के अद्बुत नायक,
रामदूत भक्तो के सहायक।

जय जय जय प्रभु हितकारी,
ध्यान करूँ नित मंगलकारी,
दे दो शरण हनुमान जी॥

उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी
उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी

भक्ति जहाँ श्री राम की होती,
शक्ति वहां हनुमान की होती।
विघ्न काल सब दूर मिटाते,
मनोकामना पूर्ण कराते,
जय बजरंग महान की॥

उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी
उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी

निशदिन करूँ तुम्हारी पूजा,
तुम सम हनुमत कोई ना दूजा।
बदन सिंदुरी जय कपीष जय,
सन्मुख रहो, झुकाऊँ शीश मैं,
जय जय कृपा निधान की॥

उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी
उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी

जिनके मन में बसे श्री राम जी
उनकी रक्षा करें हनुमान जी

Download PDF (जिनके मन में बसे श्री राम जी उनकी रक्षा करें हनुमान जी। )

जिनके मन में बसे श्री राम जी उनकी रक्षा करें हनुमान जी।

Download PDF: जिनके मन में बसे श्री राम जी उनकी रक्षा करें हनुमान जी। Lyrics

जिनके मन में बसे श्री राम जी उनकी रक्षा करें हनुमान जी। Lyrics Transliteration (English)

jinake man mein base shree raam jee
unakee raksha karen hanumaan jee.

jinake man mein base shree raam jee

jab bhakton par vipada aaee,
tab aaye hanumant gosaee.
krpa raam bhakto par karate,
unakee peeda ko har lete,
jay kapeesh balavaan kee.

unakee raksha karen hanumaan jee
jinake man mein base shree raam jee
unakee raksha karen hanumaan jee
jinake man mein base shree raam jee

raam katha ke adbut naayak,
raamadoot bhakto ke sahaayak.
raam katha ke adbut naayak,
raamadoot bhakto ke sahaayak.

jay jay jay prabhu hitakaaree,
dhyaan karoon nit mangalakaaree,
de do sharan hanumaan jee.

unakee raksha karen hanumaan jee
jinake man mein base shree raam jee
unakee raksha karen hanumaan jee
jinake man mein base shree raam jee

bhakti jahaan shree raam kee hotee,
shakti vahaan hanumaan kee hotee.
vighn kaal sab door mitaate,
manokaamana poorn karaate,
jay bajarang mahaan kee.

unakee raksha karen hanumaan jee
jinake man mein base shree raam jee
unakee raksha karen hanumaan jee
jinake man mein base shree raam jee

nishadin karoon tumhaaree pooja,
tum sam hanumat koee na dooja.
badan sinduree jay kapeesh jay,
sanmukh raho, jhukaoon sheesh main,
jay jay krpa nidhaan kee.

unakee raksha karen hanumaan jee
jinake man mein base shree raam jee
unakee raksha karen hanumaan jee
jinake man mein base shree raam jee

jinake man mein base shree raam jee
unakee raksha karen hanumaan jee

जिनके मन में बसे श्री राम जी उनकी रक्षा करें हनुमान जी। Video

जिनके मन में बसे श्री राम जी उनकी रक्षा करें हनुमान जी। Video

Jinke Man Mein Base Shri Ramji This Bhajan Is From The Hindi Album “Shree Hanuman Chalisa” Music Venus.

Singer : Anup Jalota, Arun Ingale. Sanjay Sawant, Prem Kumar. Pradnya Khandekar,Vaijayanti Limaye,Suman
Lyrics : Pt Kiran Mishra
Music : Triveni – Bhavani
Video Director : Hemant Rao.

Browse Temples in India