भूतनाथ जै भूतेश्वर हैं नाथ हमारे काशी में घंघनात घन घन घंटा नित सांझ सकारे काशी में Lyrics

bhootnath jai bhuteshwarhai hamare kashi me

भूतनाथ जै भूतेश्वर हैं नाथ हमारे काशी में घंघनात घन घन घंटा नित सांझ सकारे काशी में Lyrics in Hindi

भूतनाथ जै भूतेश्वर हैं नाथ हमारे काशी में।
घंघनात घन घन घंटा नित सांझ सकारे काशी में ॥

त्रिशूलधारी शिव भोले का हाल भला है क्या कहना ।
बम बम हर हर महादेव नित सांझ सकारे काशी में ॥

हैं आप दयालु दयानाथ जै कालेश्वर जै भलेश्वर ।
त्र्यलोक से यह पावन नगरी है निज हाथ सवारे काशी में॥

हैं त्रिशूल पर यह शिवजी के जिसका वर्णन ग्रंथो में है ।
देवो के देव है महादेव भक्तों के प्यारे काशी में॥

ग्रीवब्याल सर गंग भाल कलोंकेकाल हैं सर्वेश्वर ।
अम्बिका हमेशा रहते हैं आपके सहारे काशी में ॥

Download PDF (भूतनाथ जै भूतेश्वर हैं नाथ हमारे काशी में घंघनात घन घन घंटा नित सांझ सकारे काशी में Bhajans Bhakti Songs)

भूतनाथ जै भूतेश्वर हैं नाथ हमारे काशी में घंघनात घन घन घंटा नित सांझ सकारे काशी में Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: भूतनाथ जै भूतेश्वर हैं नाथ हमारे काशी में घंघनात घन घन घंटा नित सांझ सकारे काशी में Lyrics Bhajans Bhakti Songs

भूतनाथ जै भूतेश्वर हैं नाथ हमारे काशी में घंघनात घन घन घंटा नित सांझ सकारे काशी में Lyrics Transliteration (English)

bhootanaath jai bhooteshvar hain naath hamaare kaashee mein.
ghanghanaat ghan ghan ghanta nit saanjh sakaare kaashee mein .

trishooladhaaree shiv bhole ka haal bhala hai kya kahana .
bam bam har har mahaadev nit saanjh sakaare kaashee mein .

hain aap dayaalu dayaanaath jai kaaleshvar jai bhaleshvar .
tryalok se yah paavan nagaree hai nij haath savaare kaashee mein.

hain trishool par yah shivajee ke jisaka varnan grantho mein hai .
devo ke dev hai mahaadev bhakton ke pyaare kaashee mein.

greevabyaal sar gang bhaal kalonkekaal hain sarveshvar .
ambika hamesha rahate hain aapake sahaare kaashee mein ॥

भूतनाथ जै भूतेश्वर हैं नाथ हमारे काशी में घंघनात घन घन घंटा नित सांझ सकारे काशी में Video

भूतनाथ जै भूतेश्वर हैं नाथ हमारे काशी में। घंघनात घन घन घंटा नित सांझ सकारे काशी में ॥ Video

Browse Temples in India