कभी ये ग़म में कभी ख़ुशी में Lyrics

कभी ये ग़म में कभी ख़ुशी में Lyrics (Hindi)

कभी ये ग़म में कभी ख़ुशी में निकल ही जाते है चार आंसू,
मगर कन्हियाँ तेरे प्यार में निकले है बेसुमार आंसू,

हे श्याम तेरे सिवा जहां में मिला न कोई भी यार ऐसा,
जो आके मुझसे ये पुछ लेता क्यों आये यार आँखों में आंसू,

समज के चरणों का दास तुमने सदा ही मुझको दिया सहारा,
कभी जो दुख में भिगोई आँखे तुम्ही ने पौंछे दातार आंसू,

मैं श्रद्धा से प्यार में भिगो कर चढ़ा रहा हु तुम्हे जो मोटी,
ये है गजेसिंह की शुद पूंजी मैं लाया कोई उधार आंसू,
कभी ये ग़म में कभी ख़ुशी में

Download PDF (कभी ये ग़म में कभी ख़ुशी में )

कभी ये ग़म में कभी ख़ुशी में

Download PDF: कभी ये ग़म में कभी ख़ुशी में Lyrics

कभी ये ग़म में कभी ख़ुशी में Lyrics Transliteration (English)

kabhī yē ġama mēṃ kabhī k͟ha uśī mēṃ nikala hī jātē hai cāra āṃsū,
magara kanhiyā[ann] tērē pyāra mēṃ nikalē hai bēsumāra āṃsū,

hē śyāma tērē sivā jahāṃ mēṃ milā na kōī bhī yāra aisā,
jō ākē mujhasē yē puछ lētā kyōṃ āyē yāra ā[ann]khōṃ mēṃ āṃsū,

samaja kē caraṇōṃ kā dāsa tumanē sadā hī mujhakō diyā sahārā,
kabhī jō dukha mēṃ bhigōī ā[ann]khē tumhī nē pauṃछē dātāra āṃsū,

maiṃ śraddhā sē pyāra mēṃ bhigō kara caṛhā rahā hu tumhē jō mōṭī,
yē hai gajēsiṃha kī śuda pūṃjī maiṃ lāyā kōī udhāra āṃsū,
kabhī yē ġama mēṃ kabhī k͟ha uśī mēṃ

See also  महारा खाटू वाला श्याम रम जा नैनो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कभी ये ग़म में कभी ख़ुशी में Video

कभी ये ग़म में कभी ख़ुशी में Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India