कर न सका मैं तेरी पूजा Lyrics

कर न सका मैं तेरी पूजा Lyrics (Hindi)

कर न सका मैं तेरी पूजा किस्मत ही कुछ ऐसी थी,
जीती भाजी हार गया मैं कीमत ही कुछ ऐसी थी,

अपनी अपनी किस्मत है ये फूल किसी को खार मिले,
मुझको मिला जो दर तेरे से नेहमत ही कुछ ऐसी ही थी,
जीती भाजी हार गया मैं ….

दिल बहलाने को गम मिल गए है,
आंसू रोज बहाने को,
बहते आंसू काम ना आये,
चाहत ही कुछ ऐसी थी मेरी,
जीती भाजी हार गया मैं……

दम से गए हम दम ओ रंगीले हम दम भी मिल पाए ना,
सागर तट पर टेसी प्यासा नीयत की कुछ ऐसी थी,
जीती भाजी हार गया मैं…….

Download PDF (कर न सका मैं तेरी पूजा )

कर न सका मैं तेरी पूजा

Download PDF: कर न सका मैं तेरी पूजा Lyrics

कर न सका मैं तेरी पूजा Lyrics Transliteration (English)

kara na sakā maiṃ tērī pūjā kismata hī kuछ aisī thī,
jītī bhājī hāra gayā maiṃ kīmata hī kuछ aisī thī,

apanī apanī kismata hai yē phūla kisī kō khāra milē,
mujhakō milā jō dara tērē sē nēhamata hī kuछ aisī hī thī,
jītī bhājī hāra gayā maiṃ ….

dila bahalānē kō gama mila gaē hai,
āṃsū rōja bahānē kō,
bahatē āṃsū kāma nā āyē,
cāhata hī kuछ aisī thī mērī,
jītī bhājī hāra gayā maiṃ……

dama sē gaē hama dama ō raṃgīlē hama dama bhī mila pāē nā,
sāgara taṭa para ṭēsī pyāsā nīyata kī kuछ aisī thī,
jītī bhājī hāra gayā maiṃ…….

See also  नैन खोल देख मैया भगत की पुकार है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

कर न सका मैं तेरी पूजा Video

कर न सका मैं तेरी पूजा Video

Browse Temples in India