कहा से आए मोरछडी इसके बिना न हिलते मेरे खाटू वाले श्याम धनि, Lyrics

kaha se aae morchadi iske bina na hilate mere khatu vale shyam dhani

कहा से आए मोरछडी इसके बिना न हिलते मेरे खाटू वाले श्याम धनि, Lyrics in Hindi

कहा से आए मोरछडी ॥
इसके बिना न हिलते मेरे
खाटू वाले श्याम धनि,
कहा से आए मोरछडी॥

राधा से जब श्याम का
मिल्न हुआ, मोर पंख
को उपहार दिया है,
कैसी लगी यह मोर पंखडी

राधा पूछे खड़ी खड़ी,
कहा से आए मोरछडी………………..
ओ सुन लो मेरी राधा प्यारी
बनू गा मोर मुक्त मैं धारी,

कभी न शीश से ये उतरे
गी बोले है राधा से हरी,
कहा से आए मोरछडी…………….
श्याम को बार बार एक है गाया,

मोर पंख माथे पर लगाया,
खाटू में जब तू प्रगटे
गा कलयुग की घडी,
कहा से आए मोरछडी…………….

पंख से बनी यह मोर छड़ी है
श्याम पे इसकी किरपा घनी है,
संकट उसके कट जाते है
जिस के सिर पर तेरी पड़ी,

Download PDF (कहा से आए मोरछडी इसके बिना न हिलते मेरे खाटू वाले श्याम धनि, Bhajans Bhakti Songs)

कहा से आए मोरछडी इसके बिना न हिलते मेरे खाटू वाले श्याम धनि, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: कहा से आए मोरछडी इसके बिना न हिलते मेरे खाटू वाले श्याम धनि, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

कहा से आए मोरछडी इसके बिना न हिलते मेरे खाटू वाले श्याम धनि, Lyrics Transliteration (English)

kaha se aae morachhadee .
isake bina na hilate mere
khaatoo vaale shyaam dhani,
kaha se aae morachhadee.

raadha se jab shyaam ka miln hua,
mor pankh ko upahaar diya hai,
kaisee lagee yah mor pankhadee
raadha poochhe khadee khadee,

kaha se aae morachhadee………
o sun lo meree raadha pyaaree
banoo ga mor mukt main dhaaree,
kabhee na sheesh se ye utare

gee bole hai raadha se haree,
kaha se aae morachhadee………
shyaam ko baar baar ek hai gaaya,
mor pankh maathe par lagaaya,

khaatoo mein jab too pragate
ga kalayug kee ghadee,
kaha se aae morachhadee………

pankh se banee yah mor chhadee
hai shyaam pe isakee kirapa
ghanee hai, sankat usake kat
jaate hai jis ke sir par teree padee,

कहा से आए मोरछडी इसके बिना न हिलते मेरे खाटू वाले श्याम धनि Video

Browse Temples in India