विनती करने आई हु मेरी अरज को न ठुकरियो, हलवा चनना  मैं लाई हु माँ इसको खा कर जइयो, Lyrics

aa jiyo mata rani tum bhog lga ke jiyo vinati karne aai hu meri araj ko naa thukariyo

विनती करने आई हु मेरी अरज को न ठुकरियो, हलवा चनना  मैं लाई हु माँ इसको खा कर जइयो, Lyrics in Hindi

विनती करने आई हु मेरी
अरज को न ठुकरियो,
हलवा चनना  मैं लाई हु
माँ इसको खा कर जइयो,

आ जेइयो माता रानी
तुम भोग लगा कर जेइयो,
मंदिर में है भीड़ पड़ी
बड़ी लम्बी लगी कतार,

मंदिर से मेरे लगे नैना
तुम को रहे निहार,
रुखा सुखा जो लाये
मेरी थाली से खइयो,

आ जेइयो माता रानी
तुम भोग लगा कर जेइयो,
मेरे जीवन की जग्जनी
तुम हो भाग्यबिदाता

भूल नही सकती जगदम्बे
माँ बेटी का नाता,
नो दुर्गा के रूप में आ
के मुझको दर्श दिखियो,

आ जेइयो माता रानी तुम
भोग लगा कर जेइयो..
मांग संदूर विराजत माँ
के टिका मिर्ध मद सोहे,

उज्वल है माँ के नैना
प्यारी छवि मन मोहे,
लाखो करोड़ो भगत है

माँ के मुझको भूल ना जियो,
आ जेइयो माता रानी
तुम भोग लगा कर जेइयो

Download PDF (विनती करने आई हु मेरी अरज को न ठुकरियो, हलवा चनना  मैं लाई हु माँ इसको खा कर जइयो, )

विनती करने आई हु मेरी अरज को न ठुकरियो, हलवा चनना  मैं लाई हु माँ इसको खा कर जइयो,

Download PDF: विनती करने आई हु मेरी अरज को न ठुकरियो, हलवा चनना  मैं लाई हु माँ इसको खा कर जइयो, Lyrics

See also  Saawara Jab Mere Saath Hai Saawara jab mere saath hai, muhje darne ki kya baat hai, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

विनती करने आई हु मेरी अरज को न ठुकरियो, हलवा चनना  मैं लाई हु माँ इसको खा कर जइयो, Lyrics Transliteration (English)

vinatee karane aaee hu
meree araj ko na thukariyo,
halava chanana main laee
hu maan isako kha kar jaiyo,

aa jeiyo maata raanee
tum bhog laga kar jeiyo,
mandir mein hai bheed padee
badee lambee lagee kataar,

mandir se mere lage
naina tum ko rahe nihaar,
rukha sukha jo laaye
meree thaalee se khiyo,

aa jeiyo maata raanee
tum bhog laga kar jeiyo,
mere jeevan kee jagjanee
tum ho bhaagyabidaata

bhool nahee sakatee
jagadambe maan betee ka
naata, no durga ke roop mein
aa ke mujhako darsh dikhiyo,

aa jeiyo maata raanee
tum bhog laga kar jeiyo..
maang sandoor viraajat maan
ke tika mirdh mad sohe,

ujval hai maan ke naina
pyaaree chhavi man mohe,
laakho karodo bhagat hai

maan ke mujhako bhool na jiyo,
aa jeiyo maata raanee tum
bhog laga kar jeiyo

Browse Temples in India