कोई दुःख न मिले उसको जो पूर्णा के घर आये, रहमत की घटा बन के तू सुख ही बरसाए, Lyrics

koi dukh na mile usko jo purna ke ghar aye rehmat ki ghata bn ke tu sukh hi barsaye

कोई दुःख न मिले उसको जो पूर्णा के घर आये, रहमत की घटा बन के तू सुख ही बरसाए, Lyrics in Hindi

कोई दुःख न मिले उसको
जो पूर्णा के घर आये,
रहमत की घटा बन
के तू सुख ही बरसाए,

मैंने सुना मैया जो
सब ने बताया है
जब दुःख आये सिर
पे कोई साथ ना आया है,

अब तेरा सहारा है तू
दुःख दे या हरषाए,
कोई ना दुःख
न मिले उसको…………..

ना पास दवानी ना
पास चवानी है,
मुझको चिढाते है
जिनके पास दवानी है,

तू एक रुपिया दे मुह
उनका उतर जाये,
कोई ना दुःख
न मिले उसको………..

जिनको जग वालो
से माँ मिले अन्देरे है,
तूने किरपा से माँ
लिख दिए सवेरे है,

दुःख दूर रहे उनसे
गम पास नही ए,
कोई ना दुःख
न मिले उसको………….

एक दुखारी नारी
माँ बात कहे अपनी,
तू भाग्यविदाता है

तू है मंगल करनी,
चरणों में रहे ये मन
कही और नही जाये,

Download PDF (कोई दुःख न मिले उसको जो पूर्णा के घर आये, रहमत की घटा बन के तू सुख ही बरसाए, Bhajans Bhakti Songs)

कोई दुःख न मिले उसको जो पूर्णा के घर आये, रहमत की घटा बन के तू सुख ही बरसाए, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: कोई दुःख न मिले उसको जो पूर्णा के घर आये, रहमत की घटा बन के तू सुख ही बरसाए, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

See also  तेरे चरणों में मेरा संसार है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

कोई दुःख न मिले उसको जो पूर्णा के घर आये, रहमत की घटा बन के तू सुख ही बरसाए, Lyrics Transliteration (English)

koee duhkh na mile usako
jo poorna ke ghar aaye,
rahamat kee ghata ban
ke too sukh hee barasae,

mainne suna maiya jo
sab ne bataaya hai
jab duhkh aaye sir pe
koee saath na aaya hai,

ab tera sahaara hai too
duhkh de ya harashae,
koee na duhkh na
mile usako………

na paas davaanee na
paas chavaanee hai,
mujhako chidhaate hai
jinake paas davaanee hai,

too ek rupiya de muh
unaka utar jaaye,
koee na duhkh
na mile usako………

jinako jag vaalo se
maan mile andere hai,
toone kirapa se maan
likh die savere hai,

duhkh door rahe unase
gam paas nahee e,
koee na duhkh
na mile usako………

ek dukhaaree naaree
maan baat kahe apanee,
too bhaagyavidaata hai

too hai mangal karanee,
charanon mein rahe ye
man kahee aur nahee jaaye,

Browse Temples in India