कहाँ तू खोज रहा रे प्राणी तेरे मन मन्दिर में राम Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कहाँ तू खोज रहा रे प्राणी तेरे मन मन्दिर में राम Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कहाँ तू खोज रहा रे प्राणी तेरे मन मन्दिर में राम लिरिक्स

Kahan Tu Khoj Raha Re Prani Tere Man Mandir Me Ram

कहाँ तू खोज रहा रे प्राणी तेरे मन मन्दिर में राम लिरिक्स (हिन्दी)

कहाँ तू खोज रहा रे प्राणी,
तेरे मन मन्दिर में राम,
नहीं अवध नहिं गोकुल में प्रभु,
नहीं द्वारका धाम,
तेरे मन मन्दिर में राम।।


मन में तेरे मैल जमी है,
अँखियन मोह की पट्टी पड़ी है,
दीखत नाहीं राम,
तेरे मन मन्दिर में राम।।


एक बार तू प्रभु को भजले,
मन निर्मल को जाए,
धोले मन का मैल रे प्राणी,
ले कर हरि का नाम,
तेरे मन मन्दिर में राम।।


कहाँ तू खोज रहा रे प्राणी,
तेरे मन मन्दिर में राम,
नहीं अवध नहिं गोकुल में प्रभु,
नहीं द्वारका धाम,
तेरे मन मन्दिर में राम।।

गायक मनोज कुमार खरे।
रचनाकार श्री ब्रह्मेश्वर नाथ मिश्र।

Download PDF (कहाँ तू खोज रहा रे प्राणी तेरे मन मन्दिर में राम )

Download the PDF of song ‘Kahan Tu Khoj Raha Re Prani Tere Man Mandir Me Ram ‘.

Download PDF: कहाँ तू खोज रहा रे प्राणी तेरे मन मन्दिर में राम

Kahan Tu Khoj Raha Re Prani Tere Man Mandir Me Ram Lyrics (English Transliteration)

kahA.N tU khoja rahA re prANI,
tere mana mandira meM rAma,
nahIM avadha nahiM gokula meM prabhu,
nahIM dvArakA dhAma,
tere mana mandira meM rAma||


mana meM tere maila jamI hai,
a.Nkhiyana moha kI paTTI paड़I hai,
dIkhata nAhIM rAma,
tere mana mandira meM rAma||


eka bAra tU prabhu ko bhajale,
mana nirmala ko jAe,
dhole mana kA maila re prANI,
le kara hari kA nAma,
tere mana mandira meM rAma||


kahA.N tU khoja rahA re prANI,
tere mana mandira meM rAma,
nahIM avadha nahiM gokula meM prabhu,
nahIM dvArakA dhAma,
tere mana mandira meM rAma||

gAyaka manoja kumAra khare|
rachanAkAra shrI brahmeshvara nAtha mishra|

कहाँ तू खोज रहा रे प्राणी तेरे मन मन्दिर में राम Video

कहाँ तू खोज रहा रे प्राणी तेरे मन मन्दिर में राम Video

Browse Temples in India