कलयुग में बाबा श्याम ने वो काम किया है भजन लिरिक्स

Kalyug Me Baba Shyam Ne Wo Kaam Kiya Hai

कलयुग में बाबा श्याम ने वो काम किया है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कलयुग में बाबा श्याम ने,
वो काम किया है,
जो आया गिरते पड़ते,
उसे थाम लिया है।।

तर्ज दुश्मन ना करे।


होता ना जिसका काम,
सारी कोशिशों के बाद,
कोशिशों के बाद,
मेरे श्याम ने खाटू से,
वो काम किया है,
जो आया गिरते पड़ते,
उसे थाम लिया है।
कलियुग में बाबा श्याम ने,
वो काम किया है,
जो आया गिरते पड़ते,
उसे थाम लिया है।।


जिस आँख से दो बूँद,
निकल आएं गर कहीं,
आएं गर कहीं,
अनमोल मोती समझ के,
स्वीकार किया है,
जो आया गिरते पड़ते,
उसे थाम लिया है।
कलियुग में बाबा श्याम ने,
वो काम किया है,
जो आया गिरते पड़ते,
उसे थाम लिया है।।


विश्वास मिलता है यहाँ,
मैं साथ हूँ तेरे,
साथ हूँ तेरे,
बेचैन मन को श्याम ने,
आराम दिया है,
जो आया गिरते पड़ते,
उसे थाम लिया है।
कलियुग में बाबा श्याम ने,
वो काम किया है,
जो आया गिरते पड़ते,
उसे थाम लिया है।।


जो रिश्ता बन गया है,
सांस अंत तक चले,
अंत तक चले,
तूने राजू पे बड़ा,
एहसान किया है,
जो आया गिरते पड़ते,
उसे थाम लिया है।
कलियुग में बाबा श्याम ने,
वो काम किया है,
जो आया गिरते पड़ते,
उसे थाम लिया है।।


कलयुग में बाबा श्याम ने,
वो काम किया है,
जो आया गिरते पड़ते,
उसे थाम लिया है।।

Singer Nisha Soni

Download PDF (कलयुग में बाबा श्याम ने वो काम किया है भजन )

Download the PDF of song ‘Kalyug Me Baba Shyam Ne Wo Kaam Kiya Hai ‘.

Download PDF: कलयुग में बाबा श्याम ने वो काम किया है भजन

Kalyug Me Baba Shyam Ne Wo Kaam Kiya Hai Lyrics (English Transliteration)

kalayuga meM bAbA shyAma ne,
vo kAma kiyA hai,
jo AyA girate paDa़te,
use thAma liyA hai||

tarja dushmana nA kare|


hotA nA jisakA kAma,
sArI koshishoM ke bAda,
koshishoM ke bAda,
mere shyAma ne khATU se,
vo kAma kiyA hai,
jo AyA girate paDa़te,
use thAma liyA hai|
kaliyuga meM bAbA shyAma ne,
vo kAma kiyA hai,
jo AyA girate paDa़te,
use thAma liyA hai||


jisa A.Nkha se do bU.Nda,
nikala AeM gara kahIM,
AeM gara kahIM,
anamola motI samajha ke,
svIkAra kiyA hai,
jo AyA girate paDa़te,
use thAma liyA hai|
kaliyuga meM bAbA shyAma ne,
vo kAma kiyA hai,
jo AyA girate paDa़te,
use thAma liyA hai||


vishvAsa milatA hai yahA.N,
maiM sAtha hU.N tere,
sAtha hU.N tere,
bechaina mana ko shyAma ne,
ArAma diyA hai,
jo AyA girate paDa़te,
use thAma liyA hai|
kaliyuga meM bAbA shyAma ne,
vo kAma kiyA hai,
jo AyA girate paDa़te,
use thAma liyA hai||


jo rishtA bana gayA hai,
sAMsa aMta taka chale,
aMta taka chale,
tUne rAjU pe baDa़A,
ehasAna kiyA hai,
jo AyA girate paDa़te,
use thAma liyA hai|
kaliyuga meM bAbA shyAma ne,
vo kAma kiyA hai,
jo AyA girate paDa़te,
use thAma liyA hai||


kalayuga meM bAbA shyAma ne,
vo kAma kiyA hai,
jo AyA girate paDa़te,
use thAma liyA hai||

Singer Nisha Soni

कलयुग में बाबा श्याम ने वो काम किया है भजन Video

कलयुग में बाबा श्याम ने वो काम किया है भजन Video

Browse Temples in India