जपता है श्री राम की माला राम के गुण वो गाता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जपता है श्री राम की माला राम के गुण वो गाता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जपता है श्री राम की माला राम के गुण वो गाता है लिरिक्स

Japta Hai Shri Ram Ki Mala Ram Ke Gun Vo Gata Hai

जपता है श्री राम की माला राम के गुण वो गाता है लिरिक्स (हिन्दी)

जपता है श्री राम की माला,
राम के गुण वो गाता है,
राम की भक्ति राम की पूजा,
हनुमत के मन भाता है।।

तर्ज राम नाम के हिरे मोती।


बलापन से राम दरस की,
मन में आस लगाए थे,
खुद बन गए छोटा वानर,
और शिव को मदारी बनाए थे,
महल अयोध्या आ गए दोनों,
महल में अलख जगाए थे,
शिव शंकर ने डमरू बजाया,
हनुमत नाच दिखाए थे,
छोटा वानर बनकर हनुमत,
राम का दर्शन पाता है,
राम की भक्ति राम की पूजा,
हनुमत के मन भाता है।।


सागर पार किया था तुमने,
लंका नगरी धाए थे,
लंका जलाकर रावण की,
सीता की सुधि तुम लाए थे,
मेघनाद ने शक्ति मारी,
लक्ष्मण जी मुरछाए थे,
संजीवन लाकर तुमने,
लक्ष्मण के प्राण बचाए थे,
रामचंद्र के बिगड़े सारे,
बजरंग काज बनाता है,
राम की भक्ति राम की पूजा,
हनुमत के मन भाता है।।


राम जी लौट अयोध्या आए,
राजतिलक की तयारी है,
चवर ढुलाए भरत शत्रुघ्न,
नाचे अयोध्या सारी है,
विभीषण ने फिर बिच सभा में,
इनका मजाक उड़ाया है,
अपना सीना चिर के राम,
सिया का दरश कराया है,
इसीलिए तो सबसे बड़ा ये,
रामभक्त कहलाता है,
राम की भक्ति राम की पूजा,
हनुमत के मन भाता है।।


जपता है श्री राम की माला,
राम के गुण वो गाता है,
राम की भक्ति राम की पूजा,
हनुमत के मन भाता है।।

See also  साँवरे तू नहीं तो कुछ भी नहीं मेरी ज़िंदगी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Singer Rakesh Kala

Download PDF (जपता है श्री राम की माला राम के गुण वो गाता है )

Download the PDF of song ‘Japta Hai Shri Ram Ki Mala Ram Ke Gun Vo Gata Hai ‘.

Download PDF: जपता है श्री राम की माला राम के गुण वो गाता है

Japta Hai Shri Ram Ki Mala Ram Ke Gun Vo Gata Hai Lyrics (English Transliteration)

japatA hai shrI rAma kI mAlA,
rAma ke guNa vo gAtA hai,
rAma kI bhakti rAma kI pUjA,
hanumata ke mana bhAtA hai||

tarja rAma nAma ke hire motI|


balApana se rAma darasa kI,
mana meM Asa lagAe the,
khuda bana gae ChoTA vAnara,
aura shiva ko madArI banAe the,
mahala ayodhyA A gae donoM,
mahala meM alakha jagAe the,
shiva shaMkara ne DamarU bajAyA,
hanumata nAcha dikhAe the,
ChoTA vAnara banakara hanumata,
rAma kA darshana pAtA hai,
rAma kI bhakti rAma kI pUjA,
hanumata ke mana bhAtA hai||


sAgara pAra kiyA thA tumane,
laMkA nagarI dhAe the,
laMkA jalAkara rAvaNa kI,
sItA kI sudhi tuma lAe the,
meghanAda ne shakti mArI,
lakShmaNa jI muraChAe the,
saMjIvana lAkara tumane,
lakShmaNa ke prANa bachAe the,
rAmachaMdra ke bigaड़e sAre,
bajaraMga kAja banAtA hai,
rAma kI bhakti rAma kI pUjA,
hanumata ke mana bhAtA hai||


rAma jI lauTa ayodhyA Ae,
rAjatilaka kI tayArI hai,
chavara DhulAe bharata shatrughna,
nAche ayodhyA sArI hai,
vibhIShaNa ne phira bicha sabhA meM,
inakA majAka uड़AyA hai,
apanA sInA chira ke rAma,
siyA kA darasha karAyA hai,
isIlie to sabase baड़A ye,
rAmabhakta kahalAtA hai,
rAma kI bhakti rAma kI pUjA,
hanumata ke mana bhAtA hai||

See also  सांवरिया आ जाता है तुम दिल से पुकारो तो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


japatA hai shrI rAma kI mAlA,
rAma ke guNa vo gAtA hai,
rAma kI bhakti rAma kI pUjA,
hanumata ke mana bhAtA hai||

Singer Rakesh Kala

जपता है श्री राम की माला राम के गुण वो गाता है Video

जपता है श्री राम की माला राम के गुण वो गाता है Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India