कान्हुडा ओ कान्हुडा कान्हुडा  तु मुरली धीरे धीरे बजाना Lyrics

kanhuda o kanhuda kanhuda tu murli dhere dhere bajana mathura nache gokul nache nache barsana

कान्हुडा ओ कान्हुडा कान्हुडा  तु मुरली धीरे धीरे बजाना Lyrics in Hindi

कान्हुडा ओ कान्हुडा-॥
कान्हुडा  तु मुरली धीरे धीरे बजाना
मथुरा नाचे गोकुल नाचे नाचे बरसाना

ब्रिन्दावन की गली में तेरी बाजे बांसुरी
सबका जियरा चुराये मीठी तान माधुरी
बोल कहां से सीखा तुने दिल का चुराना
दिल चुराने वाले कान्हा  बंशी बजाना
कान्हुडा – – – – – – –

तेरी चितवन निराली  कान्हा  तु है निराला
तेरी बांकी अदायें करे सबको दिवाना
राधे  राधे गाके तेरा बंशी  बजाना
बंशी  की धुन  पे सारे जग को नचाना
मथुरा——-

आई चांदनी रात खेलें रास बिहारी
सारी गोपी के संग नाचे क्रिष्न मुरारी
यमुना तट पे कान्हा  तेरा रास रचाना
हो गया है कान्हा  तेरा दिल ये दीवाना
मथुरा——-

राधे शरमाये कान्हा  जब बंशी  बजाये
राधे  श्याम  का रास सबके मन को भाये
झुमे नाचे सखियों  का दिल होके दीवाना
राधे  राधे  श्याम  श्याम  गाये जमाना
मथुरा——-

Download PDF (कान्हुडा ओ कान्हुडा कान्हुडा  तु मुरली धीरे धीरे बजाना Bhajans Bhakti Songs)

कान्हुडा ओ कान्हुडा कान्हुडा  तु मुरली धीरे धीरे बजाना Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: कान्हुडा ओ कान्हुडा कान्हुडा  तु मुरली धीरे धीरे बजाना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

See also  बड़े दिन हुए बिछड़े सखा से ऐ द्वारपालो मिलने दो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कान्हुडा ओ कान्हुडा कान्हुडा  तु मुरली धीरे धीरे बजाना Lyrics Transliteration (English)

kaanhuda o kaanhuda-.
kaanhuda tu muralee dheere dheere bajaana
mathura naache gokul naache naache barasaana

brindaavan kee galee mein teree baaje baansuree
sabaka jiyara churaaye meethee taan maadhuree
bol kahaan se seekha tune dil ka churaana
dil churaane vaale kaanha banshee bajaana
kaanhuda – – – – – – –

teree chitavan niraalee kaanha tu hai niraala
teree baankee adaayen kare sabako divaana
raadhe raadhe gaake tera banshee bajaana
banshee kee dhun pe saare jag ko nachaana
mathura——-

aaee chaandanee raat khelen raas bihaaree
saaree gopee ke sang naache krishn muraaree
yamuna tat pe kaanha tera raas rachaana
ho gaya hai kaanha tera dil ye deevaana
mathura——-

raadhe sharamaaye kaanha jab banshee bajaaye
raadhe shyaam ka raas sabake man ko bhaaye
jhume naache sakhiyon ka dil hoke deevaana
raadhe raadhe shyaam shyaam gaaye jamaana
mathura——-

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…