करके दर्शन परशन हुई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
करके दर्शन परशन हुई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

करके दर्शन परशन हुई लिरिक्स

karke darshan preshan hui

करके दर्शन परशन हुई लिरिक्स (हिन्दी)

रास रचिया सावरे , मनमोहन गोपाल ,
लाज भक्त की राखते , माधव दीन दयाल,

करके दर्शन परशन हुई , हुआ हृदय में उजियाला
पत्थर के माह दिया दिखाई , मने मोहन मुरली वाला
हे री मन मोहन मुरली वाला………..

लोक लाज कुल की मर्यादा , तोड़ बगादी सर की
कुटुम्ब काबिल त्याग दिया , में तो बनी भक्तणी हर की
सेवा करके गिरधर की में……..
रोज पहरा दूँ माला
पत्थर के माह दिया दिखाई , मने मोहन मुरली वाला
हे री मन मोहन मुरली वाला………..

सोणी सूरत उमर है बाली , नाह धो तिलक लगावे
सब भक्ता के मिलके संग में , गुण गोविंद के गावे
मीरा को तो कुछ नही भावे………
मन बस गया रूप निराला
पत्थर के माह दिया दिखाई , मने मोहन मुरली वाला
हे री मन मोहन मुरली वाला………..

घुघट परदा चुनरी भी मने , साड़ी खोल बगादी
भय की भूतनी दूर करी मनै , अड़े समाधि ला दी
फिर मोहन की जोत जगादी……….
में पी गई विष का प्याला
पत्थर के माह दिया दिखाई , मने मोहन मुरली वाला
हे री मन मोहन मुरली वाला………..

क्यू राणा की करे बड़ाई ,माँ कित तेरी अकल गई से
भर के वचन पलट जाना माँ , मानस का धर्म नही से
मीरा का तो पति सही से………….
बचपन का देखा भाला
पत्थर के माह दिया दिखाई , मने मोहन मुरली वाला
हे री मन मोहन मुरली वाला………..

उस दिन ने माँ भूल गई तू , सजी बारात फिरे थी
में भुझु मेरा पति कौन , गिरधर पे हाथ धरे थी
मीरा के ना बात जरह थी………..
कहे लखमी जाटी वाला
पत्थर के माह दिया दिखाई , मने मोहन मुरली वाला
हे री मन मोहन मुरली वाला………..

See also  हमें श्याम प्यारे है तेरी जररूत भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (करके दर्शन परशन हुई)

करके दर्शन परशन हुई

Download PDF: करके दर्शन परशन हुई

करके दर्शन परशन हुई Lyrics Transliteration (English)

rAsa rachiyA sAvare , manamohana gopAla ,
lAja bhakta kI rAkhate , mAdhava dIna dayAla,

karake darshana parashana huI , huA hRRidaya meM ujiyAlA
patthara ke mAha diyA dikhAI , mane mohana muralI vAlA
he rI mana mohana muralI vAlA………..

loka lAja kula kI maryAdA , toDa़ bagAdI sara kI
kuTumba kAbila tyAga diyA , meM to banI bhaktaNI hara kI
sevA karake giradhara kI meM……..
roja paharA dU.N mAlA
patthara ke mAha diyA dikhAI , mane mohana muralI vAlA
he rI mana mohana muralI vAlA………..

soNI sUrata umara hai bAlI , nAha dho tilaka lagAve
saba bhaktA ke milake saMga meM , guNa goviMda ke gAve
mIrA ko to kuCha nahI bhAve………
mana basa gayA rUpa nirAlA
patthara ke mAha diyA dikhAI , mane mohana muralI vAlA
he rI mana mohana muralI vAlA………..

ghughaTa paradA chunarI bhI mane , sADa़I khola bagAdI
bhaya kI bhUtanI dUra karI manai , aDa़e samAdhi lA dI
phira mohana kI jota jagAdI……….
meM pI gaI viSha kA pyAlA
patthara ke mAha diyA dikhAI , mane mohana muralI vAlA
he rI mana mohana muralI vAlA………..

kyU rANA kI kare baDa़AI ,mA.N kita terI akala gaI se
bhara ke vachana palaTa jAnA mA.N , mAnasa kA dharma nahI se
mIrA kA to pati sahI se………….
bachapana kA dekhA bhAlA
patthara ke mAha diyA dikhAI , mane mohana muralI vAlA
he rI mana mohana muralI vAlA………..

usa dina ne mA.N bhUla gaI tU , sajI bArAta phire thI
meM bhujhu merA pati kauna , giradhara pe hAtha dhare thI
mIrA ke nA bAta jaraha thI………..
kahe lakhamI jATI vAlA
patthara ke mAha diyA dikhAI , mane mohana muralI vAlA
he rI mana mohana muralI vAlA………..

See also  Sunn Sanware, tere hi bharoshe meri naav re,

करके दर्शन परशन हुई Video

करके दर्शन परशन हुई Video

Song : करके दर्शन परशन हुई || Karke Darshan Parshan Hui
Singer : Harish Magan ( 9810652817 )
Music : Kuldeep Deepak ( 9999329034, 9811853084 )
Lyrics : Swargiya Pandit Shri Lakhami Chand
Mix – Mastering : Deepak Sharma
Poster : Jiya Creations ( 92050561068 )
Video By : Jiya Creations
Category : Meera Bhajan
Label : Jiya HMS Music

Browse all bhajans by Harish Magan

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…