काशी वाले देवघर वाले, भोले डमरू धारी, खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारी, Lyrics

kashi vale devghar vale bhole damaru dhari khel tere hai nirale shiv shankar tripurai

काशी वाले देवघर वाले, भोले डमरू धारी, खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारी, Lyrics in Hindi

काशी वाले देवघर वाले, भोले डमरू धारी,
खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारी,

जयति जयति जय कशी वाले, काशो वाले देवघर वाले,
खेल हैं तेरे नाथ निराले, जय शम्भू जय जय शम्बू,

जो भी तेरा ध्यान धरे, उसका सुर नर मौन करे,
जनम मरण से वो उभरे, भोले चरण तुम्हारे जो धरले,
दया करो विष पीने वाले, भक्त जानो के तुम रखवाले,
तुम बिन नैया कौन संभाले, जय शम्भू जय जय शम्बू,

ऐसे हो औगड़दानी, देते हो वार मन मानी,
भस्मासुर था अभिमानी, भस्मसुर की शैतानी,
पारवती बन विष्णु आए, दगाबाज नो मज़ा चखाए,
भांग धतूरा आप ते खाए, जय शम्भू जय जय शम्बू,

अपनी विपदा किसे सुनाएँ, मन में इक आशा हैं ललए,
श्री चरणो की धुल मिले जो नैयन हमारे दर्शन पाएं,
आस हमारी पूरी करदो, मेरी खाली झोली भरदो,
एक नज़र मुझ पे भी करदो, जय शम्भू जय जय शम्बू,

जो भी आया तेरे द्वारे, जागे उसके भाग्य सितारे,
मैं शरणागत शरण तिहारे, बोले शरण तिहारे, शरण तिहारे,
करूँ नहीं कोई लाखों टारे,
‘शर्मा’ को मत भूलो स्वामी, हे कैलाशी अन्तर्यामी,

See also  Saare gaon se doodh manga kar Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (काशी वाले देवघर वाले, भोले डमरू धारी,खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारी, BhajansBhakti Songs)

काशी वाले देवघर वाले, भोले डमरू धारी,खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारी, BhajansBhakti Songs

Download PDF: काशी वाले देवघर वाले, भोले डमरू धारी,खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारी, Lyrics BhajansBhakti Songs

काशी वाले देवघर वाले, भोले डमरू धारी, खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारी, Lyrics Transliteration (English)

kaashee vaale devaghar vaale, bhole damaroo dhaaree,
khel tere hain niraale shiv shankar tripuraaree,

jayati jayati jay kashee vaale, kaasho vaale devaghar vaale,
khel hain tere naath niraale, jay shambhoo jay jay shamboo,

jo bhee tera dhyaan dhare, usaka sur nar maun kare,
janam maran se vo ubhare, bhole charan tumhaare jo dharale,
daya karo vish peene vaale, bhakt jaano ke tum rakhavaale,
tum bin naiya kaun sambhaale, jay shambhoo jay jay shamboo,

aise ho augadadaanee, dete ho vaar man maanee,
bhasmaasur tha abhimaanee, bhasmasur kee shaitaanee,
paaravatee ban vishnu aae, dagaabaaj no maza chakhae,
bhaang dhatoora aap te khae, jay shambhoo jay jay shamboo,

apanee vipada kise sunaen, man mein ik aasha hain lale,
shree charano kee dhul mile jo naiyan hamaare darshan paen,
aas hamaaree pooree karado, meree khaalee jholee bharado,
ek nazar mujh pe bhee karado, jay shambhoo jay jay shamboo,

jo bhee aaya tere dvaare, jaage usake bhaagy sitaare,
main sharanaagat sharan tihaare, bole sharan tihaare, sharan tihaare,
karoon nahin koee laakhon taare,
‘sharma’ ko mat bhoolo svaamee, he kailaashee antaryaamee,

काशी वाले देवघर वाले, भोले डमरू धारी, खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारी, Video

काशी वाले देवघर वाले, भोले डमरू धारी, खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारी, Video

See also  मैं कम करदी रेहनी आ मेरी सूरत पीरा दे विच रेहँदी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

Browse all bhajans by ram kumar lakha

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…