खाटू वाले मेरे दिल की सुनते क्यों फरियाद नही | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटू वाले मेरे दिल की सुनते क्यों फरियाद नही | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू वाले मेरे दिल की सुनते क्यों फरियाद नही लिरिक्स

khatu vale mere dil ki sunte kyu faryaad nhi

खाटू वाले मेरे दिल की सुनते क्यों फरियाद नही लिरिक्स (हिन्दी)

सुनो सांवरे दिल मेरा क्या,
खुशियों का हकदार नहीं,
खाटू वाले मेरे दिल की,
सुनते क्यों फरियाद नहीं,
तेरे सिवा ओ मेरे कन्हैया,
किसी और पे दारोमदार नहीं
खाटू वाले मेरे दिल की ,
सुनते क्यों फरियाद नही
बाबा सुनते क्यों फरियाद नहीं

दिल में गहरे जख्म है बाबा, कदम हमारेे बोझिल है
यू तो किसी से बाबा मुझको ,
कोई भी सरोकार नहीं
खाटू वाले मेरे दिल की,
सुनते क्यों फरियाद नहीं,
बाबा सुनते क्यों फरियाद नहीं

गम का सागर उफन रहा है,
दिल भी घिरा तूफानों में
कश्ती मेरी डूब रही है ,
मिलती इसे पतवार नहीं
खाटू वाले मेरे दिल की,
सुनते क्यों फरियाद नहीं,
बाबा सुनते क्यों फरियाद नहीं

विजय को है भरोसा तुम पर ,
आकर लाज बचाओगे
फसी भंवर में जो मेरी नैया ,
उसको पार लगाओगे
इस दुनिया पर बाबा मुझको,
थोड़ा भी ऐतबार नहीं
खाटू वाले मेरे दिल की ,
सुनते की फरियाद नहीं ,
बाबा सुनते क्यों फरियाद नहीं

सुनो सांवरे दिल मेरा क्या,
खुशियों का हकदार नहीं ,
श्याम खुशियों का हकदार नहीं
खाटू वाले मेरे दिल की ,
सुनते क्यों फरियाद नहीं ,
बाबा सुनते क्यों फरियाद नहीं

Writer& singar – vijay sharma 9214579500

Download PDF (खाटू वाले मेरे दिल की सुनते क्यों फरियाद नही)

खाटू वाले मेरे दिल की सुनते क्यों फरियाद नही

Download PDF: खाटू वाले मेरे दिल की सुनते क्यों फरियाद नही

खाटू वाले मेरे दिल की सुनते क्यों फरियाद नही Lyrics Transliteration (English)

suno sAMvare dila merA kyA,
khushiyoM kA hakadAra nahIM,
khATU vAle mere dila kI,
sunate kyoM phariyAda nahIM,
tere sivA o mere kanhaiyA,
kisI aura pe dAromadAra nahIM
khATU vAle mere dila kI ,
sunate kyoM phariyAda nahI
bAbA sunate kyoM phariyAda nahIM

dila meM gahare jakhma hai bAbA, kadama hamAree bojhila hai
yU to kisI se bAbA mujhako ,
koI bhI sarokAra nahIM
khATU vAle mere dila kI,
sunate kyoM phariyAda nahIM,
bAbA sunate kyoM phariyAda nahIM

gama kA sAgara uphana rahA hai,
dila bhI ghirA tUphAnoM meM
kashtI merI DUba rahI hai ,
milatI ise patavAra nahIM
khATU vAle mere dila kI,
sunate kyoM phariyAda nahIM,
bAbA sunate kyoM phariyAda nahIM

vijaya ko hai bharosA tuma para ,
Akara lAja bachAoge
phasI bhaMvara meM jo merI naiyA ,
usako pAra lagAoge
isa duniyA para bAbA mujhako,
thoDa़A bhI aitabAra nahIM
khATU vAle mere dila kI ,
sunate kI phariyAda nahIM ,
bAbA sunate kyoM phariyAda nahIM

suno sAMvare dila merA kyA,
khushiyoM kA hakadAra nahIM ,
shyAma khushiyoM kA hakadAra nahIM
khATU vAle mere dila kI ,
sunate kyoM phariyAda nahIM ,
bAbA sunate kyoM phariyAda nahIM

Writer& singar – vijay sharma 9214579500

खाटू वाले मेरे दिल की सुनते क्यों फरियाद नही Video

खाटू वाले मेरे दिल की सुनते क्यों फरियाद नही Video

D.O.P.– Anjli Films And Studio Rudlai-7568582540
CEMRA BOY and Edit– Laxman Kathat
Singer–Vjiay ji Sharma
Music– Ritul Recording Studio (Ritul Pandit)
produ.– Tarun g Pandit

Browse all bhajans by Vijay Sharma

Browse Temples in India