कहते है आप विधाता तेरी जय हो संतोषी माता | Lyrics, Video | Durga Bhajans
कहते है आप विधाता तेरी जय हो संतोषी माता | Lyrics, Video | Durga Bhajans

कहते है आप विधाता तेरी जय हो संतोषी माता लिरिक्स

kehte hai aap vidhyaata teri jai ho santoshi maata

कहते है आप विधाता तेरी जय हो संतोषी माता लिरिक्स (हिन्दी)

कहते है आप विधाता तेरी जय हो संतोषी माता,

गजानन की सुता तुझे सब का पता तेरा कण कण में वास पूरी कर देना आस,
कोई और न तुजसे बाबा तेरी जय हो संतोषी माता,

मैया चार बुजा वाली तू है महाबली शाली,
तेरी शरण में जो आये मन चाहा फल पाए,
तेरी महिमा है संसार गाता
तेरी जय हो संतोषी माता,

तेरी शक्ति अपार करती सपने साकार
झोली भर्ती हो माँ चिंता हरती हो माँ,
तेरा भक्त हर दम सुख पाता,
तेरी जय हो संतोषी माता,

तेरा व्रत जो करे बेडा उस का तरे,
सिद्ध होते है काज सदा रखती हो लाज,
दुःख उसके निकट न आता,
तेरी जय हो संतोषी माता,

तेरी दया से वर दाती माटी सोहना बन जाती,
तेरे ध्यान में जो खोये बाल बांका न होये,
तेरा जाप न निष् फल जाता तेरी जय हो संतोषी माता,

Download PDF (कहते है आप विधाता तेरी जय हो संतोषी माता)

कहते है आप विधाता तेरी जय हो संतोषी माता

Download PDF: कहते है आप विधाता तेरी जय हो संतोषी माता

कहते है आप विधाता तेरी जय हो संतोषी माता Lyrics Transliteration (English)

kahate hai Apa vidhAtA terI jaya ho saMtoShI mAtA,

gajAnana kI sutA tujhe saba kA patA terA kaNa kaNa meM vAsa pUrI kara denA Asa,
koI aura na tujase bAbA terI jaya ho saMtoShI mAtA,

maiyA chAra bujA vAlI tU hai mahAbalI shAlI,
terI sharaNa meM jo Aye mana chAhA phala pAe,
terI mahimA hai saMsAra gAtA
terI jaya ho saMtoShI mAtA,

terI shakti apAra karatI sapane sAkAra
jholI bhartI ho mA.N chiMtA haratI ho mA.N,
terA bhakta hara dama sukha pAtA,
terI jaya ho saMtoShI mAtA,

terA vrata jo kare beDA usa kA tare,
siddha hote hai kAja sadA rakhatI ho lAja,
duHkha usake nikaTa na AtA,
terI jaya ho saMtoShI mAtA,

terI dayA se vara dAtI mATI sohanA bana jAtI,
tere dhyAna meM jo khoye bAla bAMkA na hoye,
terA jApa na niSh phala jAtA terI jaya ho saMtoShI mAtA,

See also  हुन आके मेह्रावालिये मेहरा दे छीते मरदे असी दर तेरे ते आन खलोते सादे बिगड़े कम सवार दे,भजन लिरिक्स

कहते है आप विधाता तेरी जय हो संतोषी माता Video

कहते है आप विधाता तेरी जय हो संतोषी माता Video

Browse all bhajans by Tripti Shakya

Browse Temples in India

Recent Posts

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स Charbhuja Meri Rakh Laja Humko Teri Aas Hai चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स (हिन्दी) चारभुजा मेरी राख लजा, हमको तेरी आस है।। ब्रह्मपुरी मकराना माहि, मंदिर…