माँ तेरी ममता से मीठी नहीं कोई मिठाई | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ तेरी ममता से मीठी नहीं कोई मिठाई | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ तेरी ममता से मीठी नहीं कोई मिठाई लिरिक्स

maa teri mamta se mithi nhi koi mithaai

माँ तेरी ममता से मीठी नहीं कोई मिठाई लिरिक्स (हिन्दी)

माँ तेरी ममता से मीठी नहीं कोई मिठाई,
बर्फी अमृति भी खाई खाई रवड़ी मलाई,
माँ तेरी ममता से मीठी नहीं कोई मिठाई,

माँ तेरी बोली के आगे चम चम फीकी फीकी लागे,
बेगम लगे बालूशाही काजू कतली न भाई,
माँ तेरी ममता से मीठी नहीं कोई मिठाई,

खुर्जा की खुरजां भी चखी है
रस्गुलो की परात रखी है
दिल कट जलेबी न आई,
सो दफा आजमाई,
माँ तेरी ममता से मीठी नहीं कोई मिठाई,

मार में भी तैर प्यार छुपा है,
डांट में लाड दुलार छुपा है,
नैनो में करुणा छुपाई,तेरी जय हो माई
माँ तेरी ममता से मीठी नहीं कोई मिठाई,

Download PDF (माँ तेरी ममता से मीठी नहीं कोई मिठाई)

माँ तेरी ममता से मीठी नहीं कोई मिठाई

Download PDF: माँ तेरी ममता से मीठी नहीं कोई मिठाई

माँ तेरी ममता से मीठी नहीं कोई मिठाई Lyrics Transliteration (English)

mA.N terI mamatA se mIThI nahIM koI miThAI,
barphI amRRiti bhI khAI khAI ravaDa़I malAI,
mA.N terI mamatA se mIThI nahIM koI miThAI,

mA.N terI bolI ke Age chama chama phIkI phIkI lAge,
begama lage bAlUshAhI kAjU katalI na bhAI,
mA.N terI mamatA se mIThI nahIM koI miThAI,

khurjA kI khurajAM bhI chakhI hai
rasgulo kI parAta rakhI hai
dila kaTa jalebI na AI,
so daphA AjamAI,
mA.N terI mamatA se mIThI nahIM koI miThAI,

mAra meM bhI taira pyAra ChupA hai,
DAMTa meM lADa dulAra ChupA hai,
naino meM karuNA ChupAI,terI jaya ho mAI
mA.N terI mamatA se mIThI nahIM koI miThAI,

माँ तेरी ममता से मीठी नहीं कोई मिठाई Video

माँ तेरी ममता से मीठी नहीं कोई मिठाई Video

Browse Temples in India