केवल शीश है खाटू में है ये झूठी बात भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
केवल शीश है खाटू में है ये झूठी बात भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

केवल शीश है खाटू में है ये झूठी बात भजन लिरिक्स

Keval Shish Hai Khatu Me Hai Ye Jhuti Baat

केवल शीश है खाटू में है ये झूठी बात भजन लिरिक्स (हिन्दी)

केवल शीश है खाटू में,
है ये झूठी बात,
मेरी हर खुशी के पीछे,
है श्याम तुम्हारा हाथ,
केवल शीश है खाटू मे,
है ये झूठी बात।।

तर्ज देना हो तो दीजिये।


टूटी फुटी कुटिया को है,
तुने सजाया हाथो से,
खुशी का तिनका चुन चुन करके,
श्याम लगाया हाथो से,
तेरे हाथो के चलते,
तेरे हाथो के चलते,
है घर मेरा आबाद,
केवल शीश है खाटू मे,
है ये झूठी बात।।


हाथ है तेरा सर पे बाबा,
ये ऐहसास होता है,
सर पे जब तु अंगुली फिराये,
ये विश्वास होता है,
मेरा हाथ पकड के बाबा,
मेरा हाथ पकड के बाबा,
चलता तु मेरे साथ,
केवल शीश है खाटू मे,
है ये झूठी बात।।


हाथ मे लेकर मोरछडी वो,
चमत्कार दिखलाया है,
लगा के झाडा मोरछडी का,
मुर्दे को भी नचाया है,
बाबा तेरे हाथ के जैसा,
बाबा तेरे हाथ के जैसा,
नही हाथ कोई है आज,
केवल शीश है खाटू मे,
है ये झूठी बात।।


जब भी ठोकर खाया बाबा,
जब भी लडखडाया मै,
बनवारी लगा जोर का धक्का,
फिर भी गिर ना पाया मै,
तेरे हाथो का सहारा,
तेरे हाथो का सहारा,
है बाबा मुझको ज्ञात,
केवल शीश है खाटू मे,
है ये झूठी बात।।


केवल शीश है खाटू में,
है ये झूठी बात,
मेरी हर खुशी के पीछे,
है श्याम तुम्हारा हाथ,
केवल शीश है खाटू मे,
है ये झूठी बात।।

Singer : Saurabh Madhukar
Sent By : Bharat Kumar
Mob. 08684817760

Download PDF (केवल शीश है खाटू में है ये झूठी बात भजन )

Download the PDF of song ‘Keval Shish Hai Khatu Me Hai Ye Jhuti Baat ‘.

Download PDF: केवल शीश है खाटू में है ये झूठी बात भजन

Keval Shish Hai Khatu Me Hai Ye Jhuti Baat Lyrics (English Transliteration)

kevala shIsha hai khATU meM,
hai ye jhUThI bAta,
merI hara khushI ke pIChe,
hai shyAma tumhArA hAtha,
kevala shIsha hai khATU me,
hai ye jhUThI bAta||

tarja denA ho to dIjiye|


TUTI phuTI kuTiyA ko hai,
tune sajAyA hAtho se,
khushI kA tinakA chuna chuna karake,
shyAma lagAyA hAtho se,
tere hAtho ke chalate,
tere hAtho ke chalate,
hai ghara merA AbAda,
kevala shIsha hai khATU me,
hai ye jhUThI bAta||


hAtha hai terA sara pe bAbA,
ye aihasAsa hotA hai,
sara pe jaba tu aMgulI phirAye,
ye vishvAsa hotA hai,
merA hAtha pakaDa ke bAbA,
merA hAtha pakaDa ke bAbA,
chalatA tu mere sAtha,
kevala shIsha hai khATU me,
hai ye jhUThI bAta||


hAtha me lekara moraChaDI vo,
chamatkAra dikhalAyA hai,
lagA ke jhADA moraChaDI kA,
murde ko bhI nachAyA hai,
bAbA tere hAtha ke jaisA,
bAbA tere hAtha ke jaisA,
nahI hAtha koI hai Aja,
kevala shIsha hai khATU me,
hai ye jhUThI bAta||


jaba bhI Thokara khAyA bAbA,
jaba bhI laDakhaDAyA mai,
banavArI lagA jora kA dhakkA,
phira bhI gira nA pAyA mai,
tere hAtho kA sahArA,
tere hAtho kA sahArA,
hai bAbA mujhako j~nAta,
kevala shIsha hai khATU me,
hai ye jhUThI bAta||


kevala shIsha hai khATU meM,
hai ye jhUThI bAta,
merI hara khushI ke pIChe,
hai shyAma tumhArA hAtha,
kevala shIsha hai khATU me,
hai ye jhUThI bAta||

Singer : Saurabh Madhukar
Sent By : Bharat Kumar
Mob. 08684817760

केवल शीश है खाटू में है ये झूठी बात भजन Video

केवल शीश है खाटू में है ये झूठी बात भजन Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India