आई शरद पूनम की रात मधुबन में आज रच्यो महारास लिरिक्स

Aayi Sharad Punam Ki Raat Bhajan Hindi

आई शरद पूनम की रात मधुबन में आज रच्यो महारास लिरिक्स (हिन्दी)

आई शरद पूनम की रात,
मधुबन में आज रच्यो महारास।।


चारों दिशाओं में मुरली की तान,
गोपियों के संग नाचे राधे का श्याम,
धरती गगन झूमे होके मगन,
कुंजन में छाया है प्रेम का रंग,
करे चंदा की किरणे प्रकाश,
मधुबन में आज रच्यो महारास।।


यमुना के लहरों में कैसा है शोर,
ले गया मन मेरा हाय चितचोर,
चरणों की दासी बावरिया हुई,
चरणों की दासी बावरिया हुई,
मैं तो बस तेरी सांवरिया हुई,
मैं तो बस तेरी सांवरिया हुई,
रख ले मुझको तू चरणों के पास,
मधुबन में आज रच्यो महारास।।


आई शरद पूनम की रात,
मधुबन में आज रच्यो महारास।।

Singer Saurabh Madhukar

Download PDF (आई शरद पूनम की रात मधुबन में आज रच्यो महारास)

Download the PDF of song ‘Aayi Sharad Punam Ki Raat Bhajan Hindi ‘.

Download PDF: आई शरद पूनम की रात मधुबन में आज रच्यो महारास

Aayi Sharad Punam Ki Raat Bhajan Hindi Lyrics (English Transliteration)

AI sharada pUnama kI rAta,
madhubana meM Aja rachyo mahArAsa||


chAroM dishAoM meM muralI kI tAna,
gopiyoM ke saMga nAche rAdhe kA shyAma,
dharatI gagana jhUme hoke magana,
kuMjana meM ChAyA hai prema kA raMga,
kare chaMdA kI kiraNe prakAsha,
madhubana meM Aja rachyo mahArAsa||


yamunA ke laharoM meM kaisA hai shora,
le gayA mana merA hAya chitachora,
charaNoM kI dAsI bAvariyA huI,
charaNoM kI dAsI bAvariyA huI,
maiM to basa terI sAMvariyA huI,
maiM to basa terI sAMvariyA huI,
rakha le mujhako tU charaNoM ke pAsa,
madhubana meM Aja rachyo mahArAsa||


AI sharada pUnama kI rAta,
madhubana meM Aja rachyo mahArAsa||

Singer Saurabh Madhukar

आई शरद पूनम की रात मधुबन में आज रच्यो महारास Video

आई शरद पूनम की रात मधुबन में आज रच्यो महारास Video

Browse Temples in India