हरि है कैसा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
हरि है कैसा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

हरि है कैसा लिरिक्स

hari hai kaisa

हरि है कैसा लिरिक्स (हिन्दी)

हरि है कैसा मैं ना जानू
मैं तो जानू प्रीतम मेरा
मैं तो हारी कान्हा
तू है मेरा
कान्हा कान्हा,,,,,

कान्हा तेरी याद में जीवन गुजर ये जाए
जिस दिन भूलूं श्याम तो
ये दम निकल ही जाए रे
वो दिन कभी ना आए,
कान्हा कान्हा,,,

मेरे साथ साथ रहना बनके चाह तू
मंजिल से पहले मिलना
बन के राह तू
बड़ी दूर है डगरिया खो जाऊं ना सांवरिया
ले लो मेरी खबरिया
हो जाऊं ना बांवरिया
अपनी शरण में लेना
देना तार तुम
कान्हा कान्हा,,

मुझसे न रखना कोई भी उम्मीद तुम
मैं तो नहीं हूं प्रेमी देना प्रेम तुम
माया तेरी निराली जिसने किया है खाली
आनंद है सवाली
भर दो मेरी भी प्याली
माथे पे मेरे लिखना भक्ति श्याम तुम,,
कान्हा कान्हा,,
हरि है कैसा मैं ना जानू,,,,,,,,,, मेरा


धुन,,,  सैंया सैंया,,
बाबा आनंद राम दरबार चकरभाटा बिलासपुर छग
7000 492179

Download PDF (हरि है कैसा)

हरि है कैसा

Download PDF: हरि है कैसा

हरि है कैसा Lyrics Transliteration (English)

hari hai kaisA maiM nA jAnU
maiM to jAnU prItama merA
maiM to hArI kAnhA
tU hai merA
kAnhA kAnhA,,,,,

kAnhA terI yAda meM jIvana gujara ye jAe
jisa dina bhUlUM shyAma to
ye dama nikala hI jAe re
vo dina kabhI nA Ae,
kAnhA kAnhA,,,

mere sAtha sAtha rahanA banake chAha tU
maMjila se pahale milanA
bana ke rAha tU
baDa़I dUra hai DagariyA kho jAUM nA sAMvariyA
le lo merI khabariyA
ho jAUM nA bAMvariyA
apanI sharaNa meM lenA
denA tAra tuma
kAnhA kAnhA,,

mujhase na rakhanA koI bhI ummIda tuma
maiM to nahIM hUM premI denA prema tuma
mAyA terI nirAlI jisane kiyA hai khAlI
AnaMda hai savAlI
bhara do merI bhI pyAlI
mAthe pe mere likhanA bhakti shyAma tuma,,
kAnhA kAnhA,,
hari hai kaisA maiM nA jAnU,,,,,,,,,, merA


dhuna,,,  saiMyA saiMyA,,
bAbA AnaMda rAma darabAra chakarabhATA bilAsapura Chaga
7000 492179

हरि है कैसा Video

हरि है कैसा Video

Album :- Hari Bhajan
Song :- bol hari bol hari , Aaj Guruwaar Hai
Singer :- Rakesh Kala , Ravi Raj
Company / Label :- Bhakti Dhaam

Browse all bhajans by Rakesh KalaBrowse all bhajans by Ravi Raj

Browse Temples in India