खातिर करले नई गुजरिया रसिया ठाड़ौ तेरे द्वार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खातिर करले नई गुजरिया रसिया ठाड़ौ तेरे द्वार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खातिर करले नई गुजरिया रसिया ठाड़ौ तेरे द्वार लिरिक्स

Khatir Karle Nai Gujariya Rasiya Tharo Tere Dwar

खातिर करले नई गुजरिया रसिया ठाड़ौ तेरे द्वार लिरिक्स (हिन्दी)

खातिर करले नई गुजरिया,
रसिया ठाड़ौ तेरे द्वार।।


ये रसिया तेरे नित न आवे,
प्रेम होय जब दर्शन पावे,
अधरामृत को भोग लगावे,
कर मेहमानी अब मत चूके,
समय ना बारम्बार,
खातिर कर लै नई गुजरिया,
रसिया ठाड़ौ तेरे द्वार।।


हिरदे कौं चौका कर हेली,
नेह कौ चन्दन चरचि नवेली,
दीक्षा लै बनि जइयो चेली,
पुतरिन पलंग बिछाय पलक की,
करलै बन्द किबार,
खातिर कर लै नई गुजरिया,
रसिया ठाड़ौ तेरे द्वार।।


जो कछु रसिया कहै सौ करियो,
सास-ससुर को डर मत करियो,
सोलह कर बत्तीस पहरियो,
दै दै दान सूम की सम्पति,
जीवन है दिन चार,
खातिर कर लै नई गुजरिया,
रसिया ठाड़ौ तेरे द्वार।।


सबसे तोड़ नेह की डोरी,
जमुना पार उतर चल गोरी,
निधरक खेलौ करियो होरी,
श्याम रंग चढ़ि जाय जा दिना,
है जाय बेड़ा पार,
खातिर कर लै नई गुजरिया,
रसिया ठाड़ौ तेरे द्वार।।


खातिर करले नई गुजरिया,
रसिया ठाड़ौ तेरे द्वार।।

स्वर चन्द्र रसिक जी महाराज।
प्रेषक चेतन शर्मा।
8950185660

Download PDF (खातिर करले नई गुजरिया रसिया ठाड़ौ तेरे द्वार )

Download the PDF of song ‘Khatir Karle Nai Gujariya Rasiya Tharo Tere Dwar ‘.

Download PDF: खातिर करले नई गुजरिया रसिया ठाड़ौ तेरे द्वार

See also  दूल्हा बन के चले है भोले बाबा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Khatir Karle Nai Gujariya Rasiya Tharo Tere Dwar Lyrics (English Transliteration)

khAtira karale naI gujariyA,
rasiyA ThADa़au tere dvAra||


ye rasiyA tere nita na Ave,
prema hoya jaba darshana pAve,
adharAmRRita ko bhoga lagAve,
kara mehamAnI aba mata chUke,
samaya nA bArambAra,
khAtira kara lai naI gujariyA,
rasiyA ThADa़au tere dvAra||


hirade kauM chaukA kara helI,
neha kau chandana charachi navelI,
dIkShA lai bani jaiyo chelI,
putarina palaMga biChAya palaka kI,
karalai banda kibAra,
khAtira kara lai naI gujariyA,
rasiyA ThADa़au tere dvAra||


jo kaChu rasiyA kahai sau kariyo,
sAsa-sasura ko Dara mata kariyo,
solaha kara battIsa pahariyo,
dai dai dAna sUma kI sampati,
jIvana hai dina chAra,
khAtira kara lai naI gujariyA,
rasiyA ThADa़au tere dvAra||


sabase toDa़ neha kI DorI,
jamunA pAra utara chala gorI,
nidharaka khelau kariyo horI,
shyAma raMga chaDha़i jAya jA dinA,
hai jAya beDa़A pAra,
khAtira kara lai naI gujariyA,
rasiyA ThADa़au tere dvAra||


khAtira karale naI gujariyA,
rasiyA ThADa़au tere dvAra||

svara chandra rasika jI mahArAja|
preShaka chetana sharmA|
8950185660

खातिर करले नई गुजरिया रसिया ठाड़ौ तेरे द्वार Video

खातिर करले नई गुजरिया रसिया ठाड़ौ तेरे द्वार Video

Browse all bhajans by chandra rasik ji maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…