खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना लिरिक्स

khatu vale shyam dhani ji mere ghar bhi aa jaana

खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना,
आज तुम्हारा कीर्तन है बस एक झलक दिखला जाना,
खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना,

पलके बिछाके मेरे नैना राह तुम्हारी तक ते है,
सावन बाधो जैसे झर झर आंसू बरसते रहते है,
तेरी इक झलक को बाबा मेरे नैन तरसते है,
हर पल हर शन झलक रहा है मेरे सबर का पैमाना,
आज तुम्हारा कीर्तन है बस एक झलक दिखला जाना,
खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना,

द्वार तुम्हारे कैसे आउ बन पता संयोग नहीं,
आजाओ नीले पे चढ़ के कह पाती मैं क्यों नहीं,
जन्म जन्म से मैं हु निर्धन मुझपर छपन भोग नहीं,
जैसा भी है रुखा सूखा उसका भोग लगा जाना ,
आज तुम्हारा कीर्तन है बस एक झलक दिखला जाना,
खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना,

मुझ दुखियाँ की विनती सुन लो,
बैठ कहा बेफिकरी से,
दर्शन देने इक रात को आओ खाटू नगरी से,
पल पल चन्दन शर्मा करती इन्तजार बेसब्री से,
कहे अनाडी अपने भक्त को ठीक नहीं तरसाना,
आज तुम्हारा कीर्तन है बस एक झलक दिखला जाना,
खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना,

See also  खुल गये सारे ताले वाह क्या बात हो गयी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना)

खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना

Download PDF: खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना

खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना Lyrics Transliteration (English)

khATU vAle shyAma dhani jI mere ghara bhI A jAnA,
Aja tumhArA kIrtana hai basa eka jhalaka dikhalA jAnA,
khATU vAle shyAma dhani jI mere ghara bhI A jAnA,

palake biChAke mere nainA rAha tumhArI taka te hai,
sAvana bAdho jaise jhara jhara AMsU barasate rahate hai,
terI ika jhalaka ko bAbA mere naina tarasate hai,
hara pala hara shana jhalaka rahA hai mere sabara kA paimAnA,
Aja tumhArA kIrtana hai basa eka jhalaka dikhalA jAnA,
khATU vAle shyAma dhani jI mere ghara bhI A jAnA,

dvAra tumhAre kaise Au bana patA saMyoga nahIM,
AjAo nIle pe chaDha़ ke kaha pAtI maiM kyoM nahIM,
janma janma se maiM hu nirdhana mujhapara Chapana bhoga nahIM,
jaisA bhI hai rukhA sUkhA usakA bhoga lagA jAnA ,
Aja tumhArA kIrtana hai basa eka jhalaka dikhalA jAnA,
khATU vAle shyAma dhani jI mere ghara bhI A jAnA,

mujha dukhiyA.N kI vinatI suna lo,
baiTha kahA bephikarI se,
darshana dene ika rAta ko Ao khATU nagarI se,
pala pala chandana sharmA karatI intajAra besabrI se,
kahe anADI apane bhakta ko ThIka nahIM tarasAnA,
Aja tumhArA kIrtana hai basa eka jhalaka dikhalA jAnA,
khATU vAle shyAma dhani jI mere ghara bhI A jAnA,

खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना Video

खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना Video

See also  राधा राधा नाम ध्वनि Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
Browse all bhajans by chandan sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…