भोले बाबा तेरे दर पे लगता बड़ा मेला है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोले बाबा तेरे दर पे लगता बड़ा मेला है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले बाबा तेरे दर पे लगता बड़ा मेला है लिरिक्स

bhole baba tere par pe lagta bda mela hai

भोले बाबा तेरे दर पे लगता बड़ा मेला है लिरिक्स (हिन्दी)

भोले बाबा तेरे दर पे लगता बड़ा मेला है
यहाँ सब बैठे है और घर पे तू अकेला है,

तू ही मन का आला है तेरा दर निराला है
भर दो गरीबो की झोली अरे आये दर पे मेला है
भोले बाबा तेरे दर पे लगता बड़ा मेला है

दरिया के किनारे हो कश्ती के सहारे हो,
कर दो कर्म भोले ये भी दिल की बेला है
भोले बाबा तेरे दर पे लगता बड़ा मेला है

डम डमा डम भोले ने डमरू ये बजाया है
बम बमा बम का नारा सारे भगतो ने भ्जाया  है
भोले बाबा तेरे दर पे लगता बड़ा मेला है




भजन गायक -अभिषेक चौरसिया 9098001541

Download PDF (भोले बाबा तेरे दर पे लगता बड़ा मेला है)

भोले बाबा तेरे दर पे लगता बड़ा मेला है

Download PDF: भोले बाबा तेरे दर पे लगता बड़ा मेला है

भोले बाबा तेरे दर पे लगता बड़ा मेला है Lyrics Transliteration (English)

bhole bAbA tere dara pe lagatA baDa़A melA hai
yahA.N saba baiThe hai aura ghara pe tU akelA hai,

tU hI mana kA AlA hai terA dara nirAlA hai
bhara do garIbo kI jholI are Aye dara pe melA hai
bhole bAbA tere dara pe lagatA baDa़A melA hai

dariyA ke kinAre ho kashtI ke sahAre ho,
kara do karma bhole ye bhI dila kI belA hai
bhole bAbA tere dara pe lagatA baDa़A melA hai

Dama DamA Dama bhole ne DamarU ye bajAyA hai
bama bamA bama kA nArA sAre bhagato ne bhjAyA  hai
bhole bAbA tere dara pe lagatA baDa़A melA hai




bhajana gAyaka -abhiSheka chaurasiyA 9098001541

भोले बाबा तेरे दर पे लगता बड़ा मेला है Video

भोले बाबा तेरे दर पे लगता बड़ा मेला है Video

भजन गायक-अभिषेक चौरसिया

Browse Temples in India