खाटू वाले श्याम तेरे घर आया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटू वाले श्याम तेरे घर आया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू वाले श्याम तेरे घर आया लिरिक्स

khatu vale shyam tere ghar aaya

खाटू वाले श्याम तेरे घर आया लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू वाले श्याम तेरे घर आया घर आया मैं तेरे घर आया,
मुझको भरोसा भारी है,
अब बाबा तेरी बारी है,
खाटू वाले श्याम तेरे घर आया घर आया मैं तेरे घर आया,

पल पल रक्शा करने वाले श्याम हस कर झोली भरने वाले श्याम,
दुःख में साथ निभाने वाले श्याम जीवन में सुख लाने वाले श्याम,
क्या खूब तेरी सरकारी है दिन रात किरपा तेरी जारी है,
खाटू वाले श्याम तेरे घर आया घर आया मैं तेरे घर आया,

दीनदुखी के सहारे तुम हो श्याम सब भगतो के प्यारे तुम हो श्याम
किया भरोसा हम ने तुम पर श्याम,
तुम ही सवारों ये ही जीवन श्याम तेरा दास बड़ा मजबूर है
हर किरपा तेरी मशहूर है,
खाटू वाले श्याम तेरे घर आया घर आया मैं तेरे घर आया,


हाथ जोड़ कर विनती है ये श्याम यु ही बुलाते रहना खाटू धाम,
तेरे भरोसे मेरा ये परिवार चंदा रहेगा जीवन भर उपकार,
यहाँ झुकती दुनिया सारी है उस श्याम से मेरी यारी है,
खाटू वाले श्याम तेरे घर आया घर आया मैं तेरे घर आया,

Download PDF (खाटू वाले श्याम तेरे घर आया)

खाटू वाले श्याम तेरे घर आया

Download PDF: खाटू वाले श्याम तेरे घर आया

See also  श्याम थारी चोकठ पे आया हु मैं हार के | Lyrics, Video | Sanjay Mittal

खाटू वाले श्याम तेरे घर आया Lyrics Transliteration (English)

khATU vAle shyAma tere ghara AyA ghara AyA maiM tere ghara AyA,
mujhako bharosA bhArI hai,
aba bAbA terI bArI hai,
khATU vAle shyAma tere ghara AyA ghara AyA maiM tere ghara AyA,

pala pala rakshA karane vAle shyAma hasa kara jholI bharane vAle shyAma,
duHkha meM sAtha nibhAne vAle shyAma jIvana meM sukha lAne vAle shyAma,
kyA khUba terI sarakArI hai dina rAta kirapA terI jArI hai,
khATU vAle shyAma tere ghara AyA ghara AyA maiM tere ghara AyA,

dInadukhI ke sahAre tuma ho shyAma saba bhagato ke pyAre tuma ho shyAma
kiyA bharosA hama ne tuma para shyAma,
tuma hI savAroM ye hI jIvana shyAma terA dAsa baDa़A majabUra hai
hara kirapA terI mashahUra hai,
khATU vAle shyAma tere ghara AyA ghara AyA maiM tere ghara AyA,


hAtha joDa़ kara vinatI hai ye shyAma yu hI bulAte rahanA khATU dhAma,
tere bharose merA ye parivAra chaMdA rahegA jIvana bhara upakAra,
yahA.N jhukatI duniyA sArI hai usa shyAma se merI yArI hai,
khATU vAle shyAma tere ghara AyA ghara AyA maiM tere ghara AyA,

खाटू वाले श्याम तेरे घर आया Video

खाटू वाले श्याम तेरे घर आया Video

Browse all bhajans by Aamir Ali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…