खुद से खुद जब मिल जायेगा Lyrics

खुद से खुद जब मिल जायेगा Lyrics (Hindi)

खुद से खुद जब मिल जायेगा,
बन जायेगे कांटे फूल,
साई चमन में सुख ही सुख है,
साई लगन को कभी न भूल,
खुद से खुद जब मिल जायेगा,

मत फैलाये इंसान के आगे अपने झोली अपने हाथ,
पाप का चेहरा धूल जायेगा मल उसके चरणों की धूल,
खुद से खुद जब मिल जायेगा,

तेरा चलना तेरा रखना उसकी मर्जी उसका काम,
साई उसकी करे हिफाजत साई को जो करे कबुल,
खुद से खुद जब मिल जायेगा…

बहार की मन मोजी बाते भट काती है मंजिल से,
अंदर है आनंद का झूला मन ही मन ख़ुशी से झूल,
खुद से खुद जब मिल जायेगा,

Download PDF (खुद से खुद जब मिल जायेगा )

खुद से खुद जब मिल जायेगा

Download PDF: खुद से खुद जब मिल जायेगा Lyrics

खुद से खुद जब मिल जायेगा Lyrics Transliteration (English)

khuda sē khuda jaba mila jāyēgā,
bana jāyēgē kāṃṭē phūla,
sāī camana mēṃ sukha hī sukha hai,
sāī lagana kō kabhī na bhūla,
khuda sē khuda jaba mila jāyēgā,

mata phailāyē iṃsāna kē āgē apanē jhōlī apanē hātha,
pāpa kā cēharā dhūla jāyēgā mala usakē caraṇōṃ kī dhūla,
khuda sē khuda jaba mila jāyēgā,

tērā calanā tērā rakhanā usakī marjī usakā kāma,
sāī usakī karē hiphājata sāī kō jō karē kabula,
khuda sē khuda jaba mila jāyēgā…

bahāra kī mana mōjī bātē bhaṭa kātī hai maṃjila sē,
aṃdara hai ānaṃda kā jhūlā mana hī mana k͟ha uśī sē jhūla,
khuda sē khuda jaba mila jāyēgā,

See also  केहनी केहनी थी एक बात तुम से कहो तो आज कह दू सांवरे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

खुद से खुद जब मिल जायेगा Video

खुद से खुद जब मिल जायेगा Video

Browse Temples in India