मिलता साई सदा भोले भाव से | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मिलता साई सदा भोले भाव से | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मिलता साई सदा भोले भाव से लिरिक्स

milta sai sda bhole bhaav se

मिलता साई सदा भोले भाव से लिरिक्स (हिन्दी)

मिलता साई सदा भोले भाव से,
मिले नेक नियत से ढूंढे उसे सच्ची लगन से मिलेगा जरूर,
मिलता साई बाबा साई

साई को पाना है तो खुद को निर्मल करो ,
पूरा विश्वाश रखो सइयम धरीज धरो
करता है आखिर सब की दुआ मंजूर,
मिलता साई बाबा साई….

अंतर यामी है वो तो जाने हर बात को,
उसने खुद आप रचा है सब के हालात को,
हर दम है पास वो तेरे नहीं तुझसे दूर,
मिलता साई बाबा साई

उसकी सेवा में आजा मैं मैं त्याग के,
बहार की नैन मूंद के भीतर से जाग के,
साहिल तू त्याग दे पहले ये झूठा गरूर,
मिलता साई बाबा साई

Download PDF (मिलता साई सदा भोले भाव से)

मिलता साई सदा भोले भाव से

Download PDF: मिलता साई सदा भोले भाव से

मिलता साई सदा भोले भाव से Lyrics Transliteration (English)

milatA sAI sadA bhole bhAva se,
mile neka niyata se DhUMDhe use sachchI lagana se milegA jarUra,
milatA sAI bAbA sAI

sAI ko pAnA hai to khuda ko nirmala karo ,
pUrA vishvAsha rakho saiyama dharIja dharo
karatA hai Akhira saba kI duA maMjUra,
milatA sAI bAbA sAI….

aMtara yAmI hai vo to jAne hara bAta ko,
usane khuda Apa rachA hai saba ke hAlAta ko,
hara dama hai pAsa vo tere nahIM tujhase dUra,
milatA sAI bAbA sAI

usakI sevA meM AjA maiM maiM tyAga ke,
bahAra kI naina mUMda ke bhItara se jAga ke,
sAhila tU tyAga de pahale ye jhUThA garUra,
milatA sAI bAbA sAI

मिलता साई सदा भोले भाव से Video

मिलता साई सदा भोले भाव से Video

Browse Temples in India