खुश किस्मत है जीव जिहने गुरवार का प्यार मिला | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
खुश किस्मत है जीव जिहने गुरवार का प्यार मिला | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

खुश किस्मत है जीव जिहने गुरवार का प्यार मिला लिरिक्स

khush kismat hai jeew jihne guruvar ka pyaar mila

खुश किस्मत है जीव जिहने गुरवार का प्यार मिला लिरिक्स (हिन्दी)

खुश किस्मत है जीव जिहने गुरवार का प्यार मिला,
सतगुरु की किरपा से जिनको नाम आधार मिला,
खुश किस्मत है जीव जिहने गुरवार का प्यार मिला,

जब से श्री चरणों की धूलि मस्तक से छू गई,
जीवन सवर गया है मेरा किस्मत बदल गई,
क्या से क्या है बनाया तूने ऐसा द्वार मिला,
सतगुरु की किरपा से जिनको नाम आधार मिला,

गुरु चरणों से भगति की हम को ये सौगात मिली,
आरती पूजा सेवा सत्संग सुमिरन दात मिली,
फ़रमाया है रोज करेंगे निश्चय कल्याण हुआ,
सतगुरु की किरपा से जिनको नाम आधार मिला,

तन मन धन गुरु चरणों में जो अर्पण कर ते है,
नाम सिमर के श्री सतगुरु से सहज ही जुड़ ते है,
भगति की याहा खुशबु मेहके ये दरबार मिला,
सतगुरु की किरपा से जिनको नाम आधार मिला,

और सहारे छोड़ के जब से शरण में हु आया,
चिंताए सब दूर हुई है आनंद है पाया ,
दासा उल्जन दूर हुई जब गुरु दरबार मिला,
सतगुरु की किरपा से जिनको नाम आधार मिला,

Download PDF (खुश किस्मत है जीव जिहने गुरवार का प्यार मिला)

खुश किस्मत है जीव जिहने गुरवार का प्यार मिला

See also  आंख्या देखो भाईड़ा कानों री खिड़कियां खोलो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: खुश किस्मत है जीव जिहने गुरवार का प्यार मिला

खुश किस्मत है जीव जिहने गुरवार का प्यार मिला Lyrics Transliteration (English)

khusha kismata hai jIva jihane guravAra kA pyAra milA,
sataguru kI kirapA se jinako nAma AdhAra milA,
khusha kismata hai jIva jihane guravAra kA pyAra milA,

jaba se shrI charaNoM kI dhUli mastaka se ChU gaI,
jIvana savara gayA hai merA kismata badala gaI,
kyA se kyA hai banAyA tUne aisA dvAra milA,
sataguru kI kirapA se jinako nAma AdhAra milA,

guru charaNoM se bhagati kI hama ko ye saugAta milI,
AratI pUjA sevA satsaMga sumirana dAta milI,
pha़ramAyA hai roja kareMge nishchaya kalyANa huA,
sataguru kI kirapA se jinako nAma AdhAra milA,

tana mana dhana guru charaNoM meM jo arpaNa kara te hai,
nAma simara ke shrI sataguru se sahaja hI juDa़ te hai,
bhagati kI yAhA khushabu mehake ye darabAra milA,
sataguru kI kirapA se jinako nAma AdhAra milA,

aura sahAre ChoDa़ ke jaba se sharaNa meM hu AyA,
chiMtAe saba dUra huI hai AnaMda hai pAyA ,
dAsA uljana dUra huI jaba guru darabAra milA,
sataguru kI kirapA se jinako nAma AdhAra milA,

खुश किस्मत है जीव जिहने गुरवार का प्यार मिला Video

खुश किस्मत है जीव जिहने गुरवार का प्यार मिला Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…