कृपा की न होती जो आदत तुम्हारी | Lyrics, Video | Chitra Vichitra
कृपा की न होती जो आदत तुम्हारी | Lyrics, Video | Chitra Vichitra

कृपा की न होती जो आदत तुम्हारी लिरिक्स

kirpa ki na hoti jo addat tumhari

कृपा की न होती जो आदत तुम्हारी लिरिक्स (हिन्दी)

मैं रूप तेरे पर, आशिक हूँ,
यह दिल तो तेरा, हुआ दीवाना
ठोकर खाई, दुनियाँ में बहुत,
मुझे द्वार से, अब न ठुकराना
हर तरह से तुम्हारा, हुआ मैं तो,
फिर क्यों तुमको, मैं बेगाना
मुझे दरस दिखा दो, नंद लाला,
नहीं तो दर तेरे पर, मर जाना

कृपा की न होती जो, आदत तुम्हारी
तो सूनी ही रहती, अदालत तुम्हारी

गोपाल सहारा तेरा है ,
हे नंद लाल सहारा तेरा है ,
मेरा और सहारा कोई नहीं
गोपाल सहारा तेरा है ,
हे नंद लाल सहारा तेरा है ,,,,,,,,,

ओ दीनो के दिल में, जगह तुम न पाते
तो किस दिल में होती, हिफाजत तुम्हारी
कृपा की न होती जो,,,

ग़रीबों की दुनियाँ है, आबाद तुमसे ,
ग़रीबों से है, बादशाहत तुम्हारी ,
कृपा की न होती जो,,,,,,

न मुल्जिम ही होते, न तुम होते हाकिम,
न घर-घर में होती, इबादत तुम्हारी ,
कृपा की न होती जो,,,

तुम्हारी ही उल्फ़त के, द्रिग ‘बिन्दु’ हैं यह ,
तुम्हें सौंपते है, अमानत तुम्हारी ,
कृपा की न होती जो,,,,,,,,,

अपलोडर- अनिलरामूर्तीभोपाल

Download PDF (कृपा की न होती जो आदत तुम्हारी)

कृपा की न होती जो आदत तुम्हारी

Download PDF: कृपा की न होती जो आदत तुम्हारी

कृपा की न होती जो आदत तुम्हारी Lyrics Transliteration (English)

maiM rUpa tere para, Ashika hU.N,
yaha dila to terA, huA dIvAnA
Thokara khAI, duniyA.N meM bahuta,
mujhe dvAra se, aba na ThukarAnA
hara taraha se tumhArA, huA maiM to,
phira kyoM tumako, maiM begAnA
mujhe darasa dikhA do, naMda lAlA,
nahIM to dara tere para, mara jAnA

kRRipA kI na hotI jo, Adata tumhArI
to sUnI hI rahatI, adAlata tumhArI

gopAla sahArA terA hai ,
he naMda lAla sahArA terA hai ,
merA aura sahArA koI nahIM
gopAla sahArA terA hai ,
he naMda lAla sahArA terA hai ,,,,,,,,,

o dIno ke dila meM, jagaha tuma na pAte
to kisa dila meM hotI, hiphAjata tumhArI
kRRipA kI na hotI jo,,,

ga़rIboM kI duniyA.N hai, AbAda tumase ,
ga़rIboM se hai, bAdashAhata tumhArI ,
kRRipA kI na hotI jo,,,,,,

na muljima hI hote, na tuma hote hAkima,
na ghara-ghara meM hotI, ibAdata tumhArI ,
kRRipA kI na hotI jo,,,

tumhArI hI ulpha़ta ke, driga ‘bindu’ haiM yaha ,
tumheM sauMpate hai, amAnata tumhArI ,
kRRipA kI na hotI jo,,,,,,,,,

apaloDara- anilarAmUrtIbhopAla

कृपा की न होती जो आदत तुम्हारी Video

कृपा की न होती जो आदत तुम्हारी Video

Browse Temples in India