जब से तेरी मेरी मुलाक़ात हो गई | Lyrics, Video | Durga Bhajans
जब से तेरी मेरी मुलाक़ात हो गई | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जब से तेरी मेरी मुलाक़ात हो गई लिरिक्स

jab se teri meri mulakat ho gai

जब से तेरी मेरी मुलाक़ात हो गई लिरिक्स (हिन्दी)

जब से तेरी मेरी मुलाक़ात हो गई सारे कहते है करा मात हो गई

इक वो जमाना था थॉर न ठिकाना था,
देखते ही मुझे आँखे फेर ता ज़माना था,
किस्मत बुलंद रातो रात हो गई,
जब से तेरी मेरी मुलाक़ात हो गई सारे कहते है करा मात हो गई

तेरे दरबार में झूम झूम औ मैं तूने जो दिया है वो सब को बताओ मैं,
खुशियों की जैसे बरसात हो गई, सारे कहते है करा मात हो गई
जब से तेरी मेरी मुलाक़ात हो गई सारे कहते है करा मात हो गई

दुनिया को छोड़ पूजा तेरे दर आ गई मांगी जो मुरादे वो पल ही पा गई,
किये जो दीदार माँ से बात हो गई,किस्मत बुलंद रातो रात हो गई,
सारे कहते है करा मात हो गई

Download PDF (जब से तेरी मेरी मुलाक़ात हो गई)

जब से तेरी मेरी मुलाक़ात हो गई

Download PDF: जब से तेरी मेरी मुलाक़ात हो गई

जब से तेरी मेरी मुलाक़ात हो गई Lyrics Transliteration (English)

jaba se terI merI mulAka़Ata ho gaI sAre kahate hai karA mAta ho gaI

ika vo jamAnA thA thaॉra na ThikAnA thA,
dekhate hI mujhe A.Nkhe phera tA ja़mAnA thA,
kismata bulaMda rAto rAta ho gaI,
jaba se terI merI mulAka़Ata ho gaI sAre kahate hai karA mAta ho gaI

tere darabAra meM jhUma jhUma au maiM tUne jo diyA hai vo saba ko batAo maiM,
khushiyoM kI jaise barasAta ho gaI, sAre kahate hai karA mAta ho gaI
jaba se terI merI mulAka़Ata ho gaI sAre kahate hai karA mAta ho gaI

duniyA ko ChoDa़ pUjA tere dara A gaI mAMgI jo murAde vo pala hI pA gaI,
kiye jo dIdAra mA.N se bAta ho gaI,kismata bulaMda rAto rAta ho gaI,
sAre kahate hai karA mAta ho gaI

जब से तेरी मेरी मुलाक़ात हो गई Video

जब से तेरी मेरी मुलाक़ात हो गई Video

Browse Temples in India