हाथ में खंडा तिरशूल लेकर | Lyrics, Video | Durga Bhajans
हाथ में खंडा तिरशूल लेकर | Lyrics, Video | Durga Bhajans

हाथ में खंडा तिरशूल लेकर लिरिक्स

haath me khnda tirshul lekar

हाथ में खंडा तिरशूल लेकर लिरिक्स (हिन्दी)

हाथ में खंडा तिरशूल लेकर निकलो अब तो महारानी,
महामारी से हमे बचालो करदो किरपा अब कल्याणी,
हाथ में खंडा तिरशूल लेकर निकलो अब तो महारानी,

डर से काँप रही है दुनिया राह समज नही आती है माँ,
हर इक मोड़ पे हम को दाती भयानक मौत डराती है,
देदो हमे सहारा माँ महामारी ने शोर मचाया संकट में माँ हर प्राणी,
बचालो माँ सम्बालो माँ,

नवरातो में बंध पड़े है मन्दिर तेरे आंबे माँ,
हर इक दुःख से हमे बचालो सोच रही क्या जगदम्बे माँ,
इन भगतो को तारो माँ,
महामारी ने सब को डराया दर से निकलो रानी माँ,
अब तो हमे बचालो माँ,

अष्ट भुजा माँ ज्योता वाली हर दुःख से हमे बचालो माँ
देश की जनता तुझको पुकारे कोई उपाए निकालो माँ,
चेहल दीवाने की जो अर्जी अब तो पढ़ लो महारानी,
अब तो हमे बचालो माँ,

Download PDF (हाथ में खंडा तिरशूल लेकर)

हाथ में खंडा तिरशूल लेकर

Download PDF: हाथ में खंडा तिरशूल लेकर

हाथ में खंडा तिरशूल लेकर Lyrics Transliteration (English)

hAtha meM khaMDA tirashUla lekara nikalo aba to mahArAnI,
mahAmArI se hame bachAlo karado kirapA aba kalyANI,
hAtha meM khaMDA tirashUla lekara nikalo aba to mahArAnI,

Dara se kA.Npa rahI hai duniyA rAha samaja nahI AtI hai mA.N,
hara ika moDa़ pe hama ko dAtI bhayAnaka mauta DarAtI hai,
dedo hame sahArA mA.N mahAmArI ne shora machAyA saMkaTa meM mA.N hara prANI,
bachAlo mA.N sambAlo mA.N,

navarAto meM baMdha paDa़e hai mandira tere AMbe mA.N,
hara ika duHkha se hame bachAlo socha rahI kyA jagadambe mA.N,
ina bhagato ko tAro mA.N,
mahAmArI ne saba ko DarAyA dara se nikalo rAnI mA.N,
aba to hame bachAlo mA.N,

aShTa bhujA mA.N jyotA vAlI hara duHkha se hame bachAlo mA.N
desha kI janatA tujhako pukAre koI upAe nikAlo mA.N,
chehala dIvAne kI jo arjI aba to paDha़ lo mahArAnI,
aba to hame bachAlo mA.N,

See also  शेरावाली दा सहारा मिल गया, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

हाथ में खंडा तिरशूल लेकर Video

हाथ में खंडा तिरशूल लेकर Video

Browse Temples in India