कीर्तन वाली रात है बाबा आ भी जाओ भजन लिरिक्स

कीर्तन वाली रात है,
बाबा आ भी जाओ,
सांवरिया आ भी जाओ,
पलक बिछाए बैठे है हम,
पलक बिछाए बैठे है हम,
आ कर दरश दिखाओ,
किर्तन वाली रात है,
बाबा आ भी जाओ,
सांवरिया आ भी जाओ।।

करने तेरा अभिनन्दन,
ये दरबार सजाया,
सुन्दर सुन्दर फूलों का,
गजरा भी मंगवाया,
प्रेमी बैठे राह निहारे,
प्रेमी बैठे राह निहारे,
आकर मान बढाओ,
किर्तन वाली रात है,
बाबा आ भी जाओ,
सांवरिया आ भी जाओ।।

ज्योत जगाई तेरी,
चाव बहुत है भारी,
भांति भांति का भोग है,
सारी है तैयारी,
सूना है दरबार सांवरे,
सूना है दरबार सांवरे,
आसान प्रभु जमाओ,
किर्तन वाली रात है,
बाबा आ भी जाओ,
सांवरिया आ भी जाओ।।

भाव भरी मनुहार है,
आ जाओ वरदानी,
भजनों की बौछार है,
अर्ज करे ‘चोखानी’,
हाथ जोड़ के ‘जुबेर’ बैठा,
हाथ जोड़ के ‘जुबेर’ बैठा,
और नही तरसाओ,
किर्तन वाली रात है,
बाबा आ भी जाओ,
सांवरिया आ भी जाओ।।

कीर्तन वाली रात है,
बाबा आ भी जाओ,
सांवरिया आ भी जाओ,
पलक बिछाए बैठे है हम,
पलक बिछाए बैठे है हम,
आ कर दरश दिखाओ,
किर्तन वाली रात है,
बाबा आ भी जाओ,
सांवरिया आ भी जाओ।।

Download PDF (कीर्तन वाली रात है बाबा आ भी जाओ भजन लिरिक्स)

कीर्तन वाली रात है बाबा आ भी जाओ भजन लिरिक्स

Download PDF: कीर्तन वाली रात है बाबा आ भी जाओ भजन लिरिक्स

कीर्तन वाली रात है बाबा आ भी जाओ Lyrics Transliteration (English)

keertan vaalee raat hai,
baaba aa bhee jao,
saanvariya aa bhee jao,
palak bichhae baithe hai ham,
palak bichhae baithe hai ham,
aa kar darash dikhao,
kirtan vaalee raat hai,
baaba aa bhee jao,
saanvariya aa bhee jao..

karane tera abhinandan,
ye darabaar sajaaya,
sundar sundar phoolon ka,
gajara bhee mangavaaya,
premee baithe raah nihaare,
premee baithe raah nihaare,
aakar maan badhao,
kirtan vaalee raat hai,
baaba aa bhee jao,
saanvariya aa bhee jao..

jyot jagaee teree,
chaav bahut hai bhaaree,
bhaanti bhaanti ka bhog hai,
saaree hai taiyaaree,
soona hai darabaar saanvare,
soona hai darabaar saanvare,
aasaan prabhu jamao,
kirtan vaalee raat hai,
baaba aa bhee jao,
saanvariya aa bhee jao..

bhaav bharee manuhaar hai,
aa jao varadaanee,
bhajanon kee bauchhaar hai,
arj kare ‘chokhaanee’,
haath jod ke ‘juber’ baitha,
haath jod ke ‘juber’ baitha,
aur nahee tarasao,
kirtan vaalee raat hai,
baaba aa bhee jao,
saanvariya aa bhee jao..

keertan vaalee raat hai,
baaba aa bhee jao,
saanvariya aa bhee jao,
palak bichhae baithe hai ham,
palak bichhae baithe hai ham,
aa kar darash dikhao,
kirtan vaalee raat hai,
baaba aa bhee jao,
saanvariya aa bhee jao..

Browse all bhajans by Sonu Sharma

Browse Temples in India