किसी का मत करियो अपमान वक्त की हवा निराली है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
किसी का मत करियो अपमान वक्त की हवा निराली है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

किसी का मत करियो अपमान वक्त की हवा निराली है लिरिक्स

Kisi Ka Mat Kariyo Apman Waqt Ki Hawa Nirali Se

किसी का मत करियो अपमान वक्त की हवा निराली है लिरिक्स (हिन्दी)

किसी का मत करियो अपमान,
वक्त की हवा निराली है,
वक्त की हवा निराली है,
वक्त की हवा निराली है,
किसी का मत कारियों अपमान,
बखत की हवा निराली सै।।


हो सै ढलती फिरती छाया,
बखत बता कद काबू आया,
हारे योद्धा वीर महान,
या दुनिया देखी-भाली सै,
किसी का मत कारियों अपमान,
बखत की हवा निराली सै।।


ठाकै ल्याया सीता नारी,
अपणे पैर कुल्हाड़ी मारी,
मिट्या रावण का नाम-निशान,
घमंड की मार कुढाली सै,
किसी का मत कारियों अपमान,
बखत की हवा निराली सै।।


कंस भूलग्या सब मर्यादा,
पाप कमाये हद तैं ज्यादा,
विधि का पूरा होया विधान,
सभी का राम रूखाली सै,
किसी का मत कारियों अपमान,
बखत की हवा निराली सै।।


ओम गुरु कहैं रह कायदे मैं,
रहज्यागा रामधन फायदे मैं,
जग मैं कोण इसा बलवान,
बखत की जिसनै टाली सै,
किसी का मत कारियों अपमान,
बखत की हवा निराली सै।।


किसी का मत करियो अपमान,
वक्त की हवा निराली है,
वक्त की हवा निराली है,
वक्त की हवा निराली है,
किसी का मत कारियों अपमान,
बखत की हवा निराली सै।।

स्वर विधि देशवाल जी।
लेखक रामधन गोस्वामी जी।
प्रेषक अजय शर्मा उगालन।
9813415882

Download PDF (किसी का मत करियो अपमान वक्त की हवा निराली है )

Download the PDF of song ‘Kisi Ka Mat Kariyo Apman Waqt Ki Hawa Nirali Se ‘.

Download PDF: किसी का मत करियो अपमान वक्त की हवा निराली है

See also  एक तिनके के जैसा बिखर जाएगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Kisi Ka Mat Kariyo Apman Waqt Ki Hawa Nirali Se Lyrics (English Transliteration)

kisI kA mata kariyo apamAna,
vakta kI havA nirAlI hai,
vakta kI havA nirAlI hai,
vakta kI havA nirAlI hai,
kisI kA mata kAriyoM apamAna,
bakhata kI havA nirAlI sai||


ho sai DhalatI phiratI ChAyA,
bakhata batA kada kAbU AyA,
hAre yoddhA vIra mahAna,
yA duniyA dekhI-bhAlI sai,
kisI kA mata kAriyoM apamAna,
bakhata kI havA nirAlI sai||


ThAkai lyAyA sItA nArI,
apaNe paira kulhADa़I mArI,
miTyA rAvaNa kA nAma-nishAna,
ghamaMDa kI mAra kuDhAlI sai,
kisI kA mata kAriyoM apamAna,
bakhata kI havA nirAlI sai||


kaMsa bhUlagyA saba maryAdA,
pApa kamAye hada taiM jyAdA,
vidhi kA pUrA hoyA vidhAna,
sabhI kA rAma rUkhAlI sai,
kisI kA mata kAriyoM apamAna,
bakhata kI havA nirAlI sai||


oma guru kahaiM raha kAyade maiM,
rahajyAgA rAmadhana phAyade maiM,
jaga maiM koNa isA balavAna,
bakhata kI jisanai TAlI sai,
kisI kA mata kAriyoM apamAna,
bakhata kI havA nirAlI sai||


kisI kA mata kariyo apamAna,
vakta kI havA nirAlI hai,
vakta kI havA nirAlI hai,
vakta kI havA nirAlI hai,
kisI kA mata kAriyoM apamAna,
bakhata kI havA nirAlI sai||

svara vidhi deshavAla jI|
lekhaka rAmadhana gosvAmI jI|
preShaka ajaya sharmA ugAlana|
9813415882

किसी का मत करियो अपमान वक्त की हवा निराली है Video

किसी का मत करियो अपमान वक्त की हवा निराली है Video

Browse all bhajans by vidhi deshawal ji

Browse Temples in India