किसी का मत करियो अपमान वक्त की हवा निराली है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
किसी का मत करियो अपमान वक्त की हवा निराली है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

फूलो में सज रही है माँ अम्बे दुर्गे रानी लिरिक्स

Fulo Me Saj Rahi Hai Maa Ambe Durge Rani

फूलो में सज रही है माँ अम्बे दुर्गे रानी लिरिक्स (हिन्दी)

फूलो में सज रही है,
माँ अम्बे दुर्गे रानी,
और हाथ में त्रिशूल है,
करे सिंह कि सवारी,
फूलों में सज रही है,
माँ अम्बे दुर्गे रानी।।

तर्ज फूलो में सज रहे है।


सोने का मुकुट सर पर,
लगता है कितना प्यारा,
मुख पर तेज है इतना,
सूरज में नही जितना,
ओर लम्बे लम्बे केश है,
जैसे घटा हो काली,
फूलों में सज रही है,
माँ अम्बे दुर्गे रानी।।


माथे पे बिंदिया जैसे,
चंदा चमक रहा हो,
आँखों मे जोति ऐसी,
प्यार बरस रहा हो,
भगतो के लिए प्यार है,
दुश्मन के लिए काली,
फूलों में सज रही है,
माँ अम्बे दुर्गे रानी।।


पुष्पो की गल मे माला,
लगती है कितनी प्यारी,
लाल चुनरियाँ ओड़े,
भगतो के मन को भाती,
तेरे चरणों से लगा ले,
जांगिड़ को माँ भवानी,
फूलों में सज रही है,
माँ अम्बे दुर्गे रानी।।


फूलो में सज रही है,
माँ अम्बे दुर्गे रानी,
और हाथ में त्रिशूल है,
करे सिंह कि सवारी,
फूलों में सज रही है,
माँ अम्बे दुर्गे रानी।।

गायक/लेखक अशोक कुमार जांगिड़।
सवाई माधोपुर 9828123517

Download PDF (फूलो में सज रही है माँ अम्बे दुर्गे रानी )

Download the PDF of song ‘Fulo Me Saj Rahi Hai Maa Ambe Durge Rani ‘.

Download PDF: फूलो में सज रही है माँ अम्बे दुर्गे रानी

Fulo Me Saj Rahi Hai Maa Ambe Durge Rani Lyrics (English Transliteration)

phUlo meM saja rahI hai,
mA.N ambe durge rAnI,
aura hAtha meM trishUla hai,
kare siMha ki savArI,
phUloM meM saja rahI hai,
mA.N ambe durge rAnI||

See also  शरण तेरी आऊँ माँ हाँ बलि बलि जाऊँ माँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

tarja phUlo meM saja rahe hai|


sone kA mukuTa sara para,
lagatA hai kitanA pyArA,
mukha para teja hai itanA,
sUraja meM nahI jitanA,
ora lambe lambe kesha hai,
jaise ghaTA ho kAlI,
phUloM meM saja rahI hai,
mA.N ambe durge rAnI||


mAthe pe biMdiyA jaise,
chaMdA chamaka rahA ho,
A.NkhoM me joti aisI,
pyAra barasa rahA ho,
bhagato ke lie pyAra hai,
dushmana ke lie kAlI,
phUloM meM saja rahI hai,
mA.N ambe durge rAnI||


puShpo kI gala me mAlA,
lagatI hai kitanI pyArI,
lAla chunariyA.N oड़e,
bhagato ke mana ko bhAtI,
tere charaNoM se lagA le,
jAMgiड़ ko mA.N bhavAnI,
phUloM meM saja rahI hai,
mA.N ambe durge rAnI||


phUlo meM saja rahI hai,
mA.N ambe durge rAnI,
aura hAtha meM trishUla hai,
kare siMha ki savArI,
phUloM meM saja rahI hai,
mA.N ambe durge rAnI||

gAyaka/lekhaka ashoka kumAra jAMgiड़|
savAI mAdhopura 9828123517

फूलो में सज रही है माँ अम्बे दुर्गे रानी Video

फूलो में सज रही है माँ अम्बे दुर्गे रानी Video

Browse all bhajans by ashok kumar jangid

Browse Temples in India