कोई धन से तोला जाता है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
कोई धन से तोला जाता है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

कोई धन से तोला जाता है लिरिक्स

koi dhan se tola jata hai koi ik paise ko rota hai

कोई धन से तोला जाता है लिरिक्स (हिन्दी)

भगवान तेरी दुनिया में इन्साफ ये कैसा होता है
कोई धन से तोला जाता है कोई इक पैसे को रोता है,

दोनों का तू पिता कहाए दोनों तेरी संतान है,
दोनों तेरे ही बेटे है दोनों इक समान है
कोई महलो में राज करे कोई नंगा सडक पे रोता है,
कोई धन से तोला जाता है कोई इक पैसे को रोता है,

कही सुख का सागर बहता है कही दुःख का बसेरा होता है
कही दीवाली होती है और कही अँधेरा होता है
कोई खेले खेल खिलोनो से कोई रो रो दामन भरता है
कोई धन से तोला जाता है कोई इक पैसे को रोता है,

कोई झूम रहा मस्ती में कोई दिन काटे तंग दस्ती में
दुनिया के मालिक देख जरा क्या हो रहा तेरी बस्ती में
कोई रो रो कर देखो याहा अस्को के हार पिरोता है
कोई धन से तोला जाता है कोई इक पैसे को रोता है,

Download PDF (कोई धन से तोला जाता है)

कोई धन से तोला जाता है

Download PDF: कोई धन से तोला जाता है

कोई धन से तोला जाता है Lyrics Transliteration (English)

bhagavAna terI duniyA meM insApha ye kaisA hotA hai
koI dhana se tolA jAtA hai koI ika paise ko rotA hai,

donoM kA tU pitA kahAe donoM terI saMtAna hai,
donoM tere hI beTe hai donoM ika samAna hai
koI mahalo meM rAja kare koI naMgA saDaka pe rotA hai,
koI dhana se tolA jAtA hai koI ika paise ko rotA hai,

kahI sukha kA sAgara bahatA hai kahI duHkha kA baserA hotA hai
kahI dIvAlI hotI hai aura kahI a.NdherA hotA hai
koI khele khela khilono se koI ro ro dAmana bharatA hai
koI dhana se tolA jAtA hai koI ika paise ko rotA hai,

koI jhUma rahA mastI meM koI dina kATe taMga dastI meM
duniyA ke mAlika dekha jarA kyA ho rahA terI bastI meM
koI ro ro kara dekho yAhA asko ke hAra pirotA hai
koI dhana se tolA jAtA hai koI ika paise ko rotA hai,

कोई धन से तोला जाता है Video

कोई धन से तोला जाता है Video

Browse all bhajans by Sewa Ram Sharma

Browse Temples in India