लॉकडाउन में दुनिया भर के बंद सभी बाजार रहे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
लॉकडाउन में दुनिया भर के बंद सभी बाजार रहे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

लॉकडाउन में दुनिया भर के बंद सभी बाजार रहे लिरिक्स

lockdown me duniya bhar ke band sabhi bajaar rahe

लॉकडाउन में दुनिया भर के बंद सभी बाजार रहे लिरिक्स (हिन्दी)

लॉकडाउन में दुनिया भर के बंद सभी बाजार रहे,
मगर तेरी किरपा वाले श्याम खुले दरबार रहे,
नीले घोड़े बैठ के बाबा हर दम ही त्यार रहे,
हां तेरी किरपा वाले श्याम खुले दरबार रहे,

कही डॉक्टर बन कर बाबा तुम्हने हमे बचाया था,
प्रशाशन के रूप सांवरिया रक्शक बन कर आया था.
भूखे को राशन दे कर के भरते तुम भण्डार रहे,
हां तेरी किरपा वाले श्याम खुले दरबार रहे,

मंदिर वाले द्वार तो बाबा जाने कब से खुले नहीं
दया नन्द के मन मंदिर से इक पल तुम हिले नहीं,
तुमने ही परिवार संभाला चला तुम ही व्यपार रहे,
हां तेरी किरपा वाले श्याम खुले दरबार रहे,

कैसा भी संकट हो बाबा मोर छड़ी से मारे गा,
ये मैसेज है मेरे श्याम का कोई न हिमत हारे गा,
सब ही सेहत मंद रहे गे सुखी सभी संसार रहे,
हां तेरी किरपा वाले श्याम खुले दरबार रहे,

Download PDF (लॉकडाउन में दुनिया भर के बंद सभी बाजार रहे)

लॉकडाउन में दुनिया भर के बंद सभी बाजार रहे

Download PDF: लॉकडाउन में दुनिया भर के बंद सभी बाजार रहे

लॉकडाउन में दुनिया भर के बंद सभी बाजार रहे Lyrics Transliteration (English)

laॉkaDAuna meM duniyA bhara ke baMda sabhI bAjAra rahe,
magara terI kirapA vAle shyAma khule darabAra rahe,
nIle ghoDa़e baiTha ke bAbA hara dama hI tyAra rahe,
hAM terI kirapA vAle shyAma khule darabAra rahe,

kahI DaॉkTara bana kara bAbA tumhane hame bachAyA thA,
prashAshana ke rUpa sAMvariyA rakshaka bana kara AyA thA.
bhUkhe ko rAshana de kara ke bharate tuma bhaNDAra rahe,
hAM terI kirapA vAle shyAma khule darabAra rahe,

maMdira vAle dvAra to bAbA jAne kaba se khule nahIM
dayA nanda ke mana maMdira se ika pala tuma hile nahIM,
tumane hI parivAra saMbhAlA chalA tuma hI vyapAra rahe,
hAM terI kirapA vAle shyAma khule darabAra rahe,

kaisA bhI saMkaTa ho bAbA mora ChaDa़I se mAre gA,
ye maiseja hai mere shyAma kA koI na himata hAre gA,
saba hI sehata maMda rahe ge sukhI sabhI saMsAra rahe,
hAM terI kirapA vAle shyAma khule darabAra rahe,

See also  दुनिया में एक स्वर्ग है जिसको कहते खाटूधाम भजन लिरिक्स

लॉकडाउन में दुनिया भर के बंद सभी बाजार रहे Video

लॉकडाउन में दुनिया भर के बंद सभी बाजार रहे Video

Browse all bhajans by Arun Prajapati

Browse Temples in India