पर्वत पे आजा मेरी गौरा क्यों देखे गौरा खड़ी खड़ी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
पर्वत पे आजा मेरी गौरा क्यों देखे गौरा खड़ी खड़ी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

पर्वत पे आजा मेरी गौरा क्यों देखे गौरा खड़ी खड़ी लिरिक्स

parvat pe aaja meri gora kyu dekhe gora khadi khadi

पर्वत पे आजा मेरी गौरा क्यों देखे गौरा खड़ी खड़ी लिरिक्स (हिन्दी)

पर्वत पे आजा मेरी गौरा क्यों देखे गौरा खड़ी खड़ी

मैं कैसे आऊं मेरे भोले मेरे से प्यारी तुम्हें गंगा हैं
तू तो पगली है मेरी गौरा गंगा तो जटाओं की शोभा है
पर्वत पे आजा…..

मैं कैसे आऊं मेरे भोले मेरे से प्यारा तुम्हें चंदा है
तू तो पगली है मेरी गौरा मस्तक की शोभा चंदा है
पर्वत पे आजा…….

मैं कैसे आऊं मेरे भोले मेरे से प्यारे तुम्हें सर्पा हैं
तू तो पगली है मेरी गौरा गले की शोभा सर्पा हैं
पर्वत पे आजा……

मैं कैसे आऊं मेरे भोले मेरे से प्यारा डमरू है
तू तो पगली है मेरी गौरा डमरू हाथों की शोभा है
पर्वत पे आजा……..

Download PDF (पर्वत पे आजा मेरी गौरा क्यों देखे गौरा खड़ी खड़ी)

पर्वत पे आजा मेरी गौरा क्यों देखे गौरा खड़ी खड़ी

Download PDF: पर्वत पे आजा मेरी गौरा क्यों देखे गौरा खड़ी खड़ी

पर्वत पे आजा मेरी गौरा क्यों देखे गौरा खड़ी खड़ी Lyrics Transliteration (English)

parvata pe AjA merI gaurA kyoM dekhe gaurA khaDa़I khaDa़I

maiM kaise AUM mere bhole mere se pyArI tumheM gaMgA haiM
tU to pagalI hai merI gaurA gaMgA to jaTAoM kI shobhA hai
parvata pe AjA…..

maiM kaise AUM mere bhole mere se pyArA tumheM chaMdA hai
tU to pagalI hai merI gaurA mastaka kI shobhA chaMdA hai
parvata pe AjA…….

maiM kaise AUM mere bhole mere se pyAre tumheM sarpA haiM
tU to pagalI hai merI gaurA gale kI shobhA sarpA haiM
parvata pe AjA……

maiM kaise AUM mere bhole mere se pyArA DamarU hai
tU to pagalI hai merI gaurA DamarU hAthoM kI shobhA hai
parvata pe AjA……..

See also  आल्हा की ध्वजा नहीं आई हो माँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पर्वत पे आजा मेरी गौरा क्यों देखे गौरा खड़ी खड़ी Video

पर्वत पे आजा मेरी गौरा क्यों देखे गौरा खड़ी खड़ी Video

Browse Temples in India