कोई सार नहीं है संसार में इक सार है साँवरे के प्यार में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कोई सार नहीं है संसार में इक सार है साँवरे के प्यार में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कोई सार नहीं है संसार में इक सार है साँवरे के प्यार में लिरिक्स

Koi Saar Nahi Hai Sansar Me Ek Saar Hai Sanware Ke Pyar Me

कोई सार नहीं है संसार में इक सार है साँवरे के प्यार में लिरिक्स (हिन्दी)

कोई सार नहीं है संसार में,
इक सार है साँवरे के प्यार में,
जब कही ना मिले तुझे आसरा,
मिल जायेगा श्याम दरबार में,
कोई सार नही है संसार में।।

तर्ज जरा सामने तो आओ छलिये।


भटक भटक कर रे मनवा तू,
क्यों जीवन बर्बाद करे,
मुह पर तेरे बनने वाले,
पीछे से आघात करे,
सगा देता दगा परिवार में,
क्या रखा है झूठे संसार में,
जब कही ना मिले तुझे आसरा,
मिल जायेगा श्याम दरबार में,
कोई सार नही है संसार में।।


सच्चे हृदय से जिसने पुकारा,
आया मुरली वाला है,
डूबती नैया पार लगाता,
निर्बल का रखवाला है,
दरिया आनन्द का दरबार में,
क्यों खड़ा है तू सोच विचार में,
जब कही ना मिले तुझे आसरा,
मिल जायेगा श्याम दरबार में,
कोई सार नही है संसार में।।


गुजर तेरा जीवन जायेगा,
बेमतलब के कामो में,
राह पकड़ ले सांवरिया की,
नाम लिखा दीवानों में,
राजू अनन्य सुख संसार में,
राधेश्याम के ही दरबार में
जब कही ना मिले तुझे आसरा,
मिल जायेगा श्याम दरबार में,
कोई सार नही है संसार में।।


कोई सार नहीं है संसार में,
इक सार है साँवरे के प्यार में,
जब कही ना मिले तुझे आसरा,
मिल जायेगा श्याम दरबार में,
कोई सार नही है संसार में।।

गायक / लेखक / प्रेषक
राजेन्द्र अग्रवाल देई।
9784483568

See also  कन्हैया मेरा दिल ले गया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (कोई सार नहीं है संसार में इक सार है साँवरे के प्यार में )

Download the PDF of song ‘Koi Saar Nahi Hai Sansar Me Ek Saar Hai Sanware Ke Pyar Me ‘.

Download PDF: कोई सार नहीं है संसार में इक सार है साँवरे के प्यार में

Koi Saar Nahi Hai Sansar Me Ek Saar Hai Sanware Ke Pyar Me Lyrics (English Transliteration)

koI sAra nahIM hai saMsAra meM,
ika sAra hai sA.Nvare ke pyAra meM,
jaba kahI nA mile tujhe AsarA,
mila jAyegA shyAma darabAra meM,
koI sAra nahI hai saMsAra meM||

tarja jarA sAmane to Ao Chaliye|


bhaTaka bhaTaka kara re manavA tU,
kyoM jIvana barbAda kare,
muha para tere banane vAle,
pIChe se AghAta kare,
sagA detA dagA parivAra meM,
kyA rakhA hai jhUThe saMsAra meM,
jaba kahI nA mile tujhe AsarA,
mila jAyegA shyAma darabAra meM,
koI sAra nahI hai saMsAra meM||


sachche hRRidaya se jisane pukArA,
AyA muralI vAlA hai,
DUbatI naiyA pAra lagAtA,
nirbala kA rakhavAlA hai,
dariyA Ananda kA darabAra meM,
kyoM khaड़A hai tU socha vichAra meM,
jaba kahI nA mile tujhe AsarA,
mila jAyegA shyAma darabAra meM,
koI sAra nahI hai saMsAra meM||


gujara terA jIvana jAyegA,
bematalaba ke kAmo meM,
rAha pakaड़ le sAMvariyA kI,
nAma likhA dIvAnoM meM,
rAjU ananya sukha saMsAra meM,
rAdheshyAma ke hI darabAra meM
jaba kahI nA mile tujhe AsarA,
mila jAyegA shyAma darabAra meM,
koI sAra nahI hai saMsAra meM||


koI sAra nahIM hai saMsAra meM,
ika sAra hai sA.Nvare ke pyAra meM,
jaba kahI nA mile tujhe AsarA,
mila jAyegA shyAma darabAra meM,
koI sAra nahI hai saMsAra meM||

See also  रात मैया जी मेरे सपने मैं आई रात मैया जी मेरे सपने मैं आई Lyrics Bhajans Bhakti Songs

gAyaka / lekhaka / preShaka
rAjendra agravAla deI|
9784483568

कोई सार नहीं है संसार में इक सार है साँवरे के प्यार में Video

कोई सार नहीं है संसार में इक सार है साँवरे के प्यार में Video

Browse all bhajans by Rajendra Agarwal

Browse Temples in India