ईंट ईंट पर जय श्री राम का नाम लिखाएंगे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ईंट ईंट पर जय श्री राम का नाम लिखाएंगे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ईंट ईंट पर जय श्री राम का नाम लिखाएंगे भजन लिरिक्स

Int Int Par Jai Shri Ram Ka Naam Likhayenge

ईंट ईंट पर जय श्री राम का नाम लिखाएंगे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

ईंट ईंट पर जय श्री राम,
का नाम लिखाएंगे।

दोहा भारत में पैदा हो के,
जो श्री राम का नहीं,
मेरी नजर में वो नर,
किसी काम का नहीं।


ईंट ईंट पर जय श्री राम,
का नाम लिखाएंगे,
होगा मंदिर का निर्माण,
आलीशान बनाएंगे।।


कारसेवकों की ना खाली,
जाएगी कुर्बानी,
राम नाम पर जान वार गए,
सच्चे हिंदुस्तानी,
उन्ही शहीदों के सपनों को,
पंख लगाएंगे,
होगा मंदिर का निर्माण,
आलीशान बनाएंगे।।


दुनिया भर में गूंजेगा अब,
जय श्री राम का नारा,
बच्चा बच्चा बोल उठेगा,
ये संकल्प हमारा,
मंदिर की चोटी पे हम,
भगवा लहराएंगे,
होगा मंदिर का निर्माण,
आलीशान बनाएंगे।।


उठो राम के प्यारो जागो,
चलो अवध की ओर,
जय श्री राम के नारों का,
दुनिया में कर दो शोर,
रामराज की वही अयोध्या,
वापस लाएंगे,
होगा मंदिर का निर्माण,
आलीशान बनाएंगे।।


अटल फैसला लिया है नरसी,
कर लो अब तैयारी,
5 अगस्त को नींव रखेंगे,
मिलकर भगवाधारी,
जगमग होगी राम की नगरी,
दीप जलाएंगे,
होगा मंदिर का निर्माण,
आलीशान बनाएंगे।।


ईट ईट पर जय श्री राम,
का नाम लिखाएंगे,
होगा मंदिर का निर्माण,
आलीशान बनाएंगे।।

स्वर / रचना नरेश नरसी जी।

Download PDF (ईंट ईंट पर जय श्री राम का नाम लिखाएंगे भजन )

Download the PDF of song ‘Int Int Par Jai Shri Ram Ka Naam Likhayenge ‘.

Download PDF: ईंट ईंट पर जय श्री राम का नाम लिखाएंगे भजन

Int Int Par Jai Shri Ram Ka Naam Likhayenge Lyrics (English Transliteration)

IMTa IMTa para jaya shrI rAma,
kA nAma likhAeMge|

dohA bhArata meM paidA ho ke,
jo shrI rAma kA nahIM,
merI najara meM vo nara,
kisI kAma kA nahIM|


IMTa IMTa para jaya shrI rAma,
kA nAma likhAeMge,
hogA maMdira kA nirmANa,
AlIshAna banAeMge||


kArasevakoM kI nA khAlI,
jAegI kurbAnI,
rAma nAma para jAna vAra gae,
sachche hiMdustAnI,
unhI shahIdoM ke sapanoM ko,
paMkha lagAeMge,
hogA maMdira kA nirmANa,
AlIshAna banAeMge||


duniyA bhara meM gUMjegA aba,
jaya shrI rAma kA nArA,
bachchA bachchA bola uThegA,
ye saMkalpa hamArA,
maMdira kI choTI pe hama,
bhagavA laharAeMge,
hogA maMdira kA nirmANa,
AlIshAna banAeMge||


uTho rAma ke pyAro jAgo,
chalo avadha kI ora,
jaya shrI rAma ke nAroM kA,
duniyA meM kara do shora,
rAmarAja kI vahI ayodhyA,
vApasa lAeMge,
hogA maMdira kA nirmANa,
AlIshAna banAeMge||


aTala phaisalA liyA hai narasI,
kara lo aba taiyArI,
5 agasta ko nIMva rakheMge,
milakara bhagavAdhArI,
jagamaga hogI rAma kI nagarI,
dIpa jalAeMge,
hogA maMdira kA nirmANa,
AlIshAna banAeMge||


ITa ITa para jaya shrI rAma,
kA nAma likhAeMge,
hogA maMdira kA nirmANa,
AlIshAna banAeMge||

svara / rachanA naresha narasI jI|

ईंट ईंट पर जय श्री राम का नाम लिखाएंगे भजन Video

ईंट ईंट पर जय श्री राम का नाम लिखाएंगे भजन Video

Browse all bhajans by Naresh Narsi

Browse Temples in India