जरा घुमने तो चित्रकूट चलिए | Lyrics, Video | Raam Bhajans
जरा घुमने तो चित्रकूट चलिए | Lyrics, Video | Raam Bhajans

जरा घुमने तो चित्रकूट चलिए लिरिक्स

jra ghumne ko chirtkut chaliye

जरा घुमने तो चित्रकूट चलिए लिरिक्स (हिन्दी)

जरा घुमने तो चित्रकूट चलिए ये पावन बड़ा ही शुभ धाम है
तेरे संकट सभी टल जायंगे वाहा रेह्ते प्रभु श्री राम है
जरा घुमने तो चित्रकूट चलिए…….

चित्र कूट मन भावन है भूमि राम सिया ने वास किया
तुलसी दास को इसी जगह पे प्रभु राम का दर्श हुआ
मंदाकनी की बेहती याहा धार है याहा नाते सभी नर नार है
पूरण होगी तेरी भी मनोकामना होते पूरण याहा सभी के काम है
जरा घुमने तो चित्रकूट चलिए

मंत ध्यंग शिव मंदिर है प्यारा बर्मा ने जिसको बनाया है,
तीन लोक में मंदिर ये प्यारा राम के मन भाया है,
याहा करते प्रबु जी निवास है याहा राम गुन्गाये तुलसी दास है
आके लेके आरती राम की होती आरती याहा सुबह शाम है
जरा घुमने तो चित्रकूट चलिए

वास किया सादे ग्यारा वर्ष तक राम ने चित्र कूट में,
पर्ण कुटी में लखन सिया संग प्रभु रहे इस कूट में
करले कामरगिरी की परिकर्मा मैया कामना की बोल जय जय कार है
कहे धामा पंडित राम अवतार रे तेरा कोडी लगे न शलाव है
जरा घुमने तो चित्रकूट चलिए

Download PDF (जरा घुमने तो चित्रकूट चलिए)

जरा घुमने तो चित्रकूट चलिए

Download PDF: जरा घुमने तो चित्रकूट चलिए

जरा घुमने तो चित्रकूट चलिए Lyrics Transliteration (English)

jarA ghumane to chitrakUTa chalie ye pAvana baDa़A hI shubha dhAma hai
tere saMkaTa sabhI Tala jAyaMge vAhA rehte prabhu shrI rAma hai
jarA ghumane to chitrakUTa chalie…….

chitra kUTa mana bhAvana hai bhUmi rAma siyA ne vAsa kiyA
tulasI dAsa ko isI jagaha pe prabhu rAma kA darsha huA
maMdAkanI kI behatI yAhA dhAra hai yAhA nAte sabhI nara nAra hai
pUraNa hogI terI bhI manokAmanA hote pUraNa yAhA sabhI ke kAma hai
jarA ghumane to chitrakUTa chalie

maMta dhyaMga shiva maMdira hai pyArA barmA ne jisako banAyA hai,
tIna loka meM maMdira ye pyArA rAma ke mana bhAyA hai,
yAhA karate prabu jI nivAsa hai yAhA rAma gungAye tulasI dAsa hai
Ake leke AratI rAma kI hotI AratI yAhA subaha shAma hai
jarA ghumane to chitrakUTa chalie

vAsa kiyA sAde gyArA varSha taka rAma ne chitra kUTa meM,
parNa kuTI meM lakhana siyA saMga prabhu rahe isa kUTa meM
karale kAmaragirI kI parikarmA maiyA kAmanA kI bola jaya jaya kAra hai
kahe dhAmA paMDita rAma avatAra re terA koDI lage na shalAva hai
jarA ghumane to chitrakUTa chalie

See also  प्रेम के भावो से कन्हैया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जरा घुमने तो चित्रकूट चलिए Video

जरा घुमने तो चित्रकूट चलिए Video

Song – Zara Ghumne Ko Chirtkut Chaliye
Album – Chitrakut Ke Teer Bhai santan ki Bheed
Singer – Pandit Ram Avtaar Sharma
Lyrics – Rakesh Dhama
Label – Ambey bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by Ram Avtaar Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स Charbhuja Meri Rakh Laja Humko Teri Aas Hai चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स (हिन्दी) चारभुजा मेरी राख लजा, हमको तेरी आस है।। ब्रह्मपुरी मकराना माहि, मंदिर…