कुछ भी नहीं चाहे दुनिया में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कुछ भी नहीं चाहे दुनिया में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कुछ भी नहीं चाहे दुनिया में लिरिक्स

kuch bhi nhi chaahe duniya me mujhe sanwariya sarkar mile

कुछ भी नहीं चाहे दुनिया में लिरिक्स (हिन्दी)

कुछ भी नहीं चाहे दुनिया में मुझे सांवरिया सरकार मिले,
मेरी नाव भवर में जब डोले मेरी बिन भागी पतवार हिले,

तेरे चरणों की रज पा कर मैं हुआ ध्यन यहाँ पर आकर मैं,
देखु वृन्दावन देखु तुझे ऐसा पल बाराम बार मिले,
कुछ भी नहीं चाहे दुनिया में मुझे सांवरिया सरकार मिले,

तू पार लगाने वाला है तू सब को संभालने वाला है,
कोई कुछ भी नहीं कर सकता जब तक तेरा न उपकार मिले,
कुछ भी नहीं चाहे दुनिया में मुझे सांवरिया सरकार मिले,

नहीं इस के सिवा कुछ चाहु जब इस दुनिया से मैं जाऊ,
सनी की आखो को उस पल केवल तेरा दीदार मिले,
कुछ भी नहीं चाहे दुनिया में मुझे सांवरिया सरकार मिले,

Download PDF (कुछ भी नहीं चाहे दुनिया में)

कुछ भी नहीं चाहे दुनिया में

Download PDF: कुछ भी नहीं चाहे दुनिया में

कुछ भी नहीं चाहे दुनिया में Lyrics Transliteration (English)

kuCha bhI nahIM chAhe duniyA meM mujhe sAMvariyA sarakAra mile,
merI nAva bhavara meM jaba Dole merI bina bhAgI patavAra hile,

tere charaNoM kI raja pA kara maiM huA dhyana yahA.N para Akara maiM,
dekhu vRRindAvana dekhu tujhe aisA pala bArAma bAra mile,
kuCha bhI nahIM chAhe duniyA meM mujhe sAMvariyA sarakAra mile,

tU pAra lagAne vAlA hai tU saba ko saMbhAlane vAlA hai,
koI kuCha bhI nahIM kara sakatA jaba taka terA na upakAra mile,
kuCha bhI nahIM chAhe duniyA meM mujhe sAMvariyA sarakAra mile,

nahIM isa ke sivA kuCha chAhu jaba isa duniyA se maiM jAU,
sanI kI Akho ko usa pala kevala terA dIdAra mile,
kuCha bhI nahIM chAhe duniyA meM mujhe sAMvariyA sarakAra mile,

See also  हम तो श्याम जी के श्याम जी हमारे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कुछ भी नहीं चाहे दुनिया में Video

कुछ भी नहीं चाहे दुनिया में Video

Browse all bhajans by Sunny Dhawan

Browse Temples in India