क्या खेल रचाया है Lyrics

क्या खेल रचाया है Lyrics (Hindi)

क्या खेल रचाया है,
तूने खाटू नगरी में बैकुंठ वसाया है

कहता जग सारा है वो मोर छड़ी वाला हारे का सहारा है,
क्या प्रेम लुटाया है करमा का खीचड़ दोनों हाथो से खाया है,

दर आये जो सवाली है तूने सब की अर्ज सुनी कोई लौटा न खाली है,
कोई वीर न सानी का घर घर डंका बजता बाबा शीश के दानी का,

तेरी ज्योत नूरानी का अजब करिश्मा है श्याम कुंड के पानी का
नहीं पल की देर करे जो आया शरण तेरी तूने उसकी विपदा हरी,

Download PDF (क्या खेल रचाया है )

क्या खेल रचाया है

Download PDF: क्या खेल रचाया है Lyrics

क्या खेल रचाया है Lyrics Transliteration (English)

kyā khēla racāyā hai,
tūnē khāṭū nagarī mēṃ baikuṃṭha vasāyā hai

kahatā jaga sārā hai vō mōra छḍhī vālā hārē kā sahārā hai,
kyā prēma luṭāyā hai karamā kā khīcaḍha dōnōṃ hāthō sē khāyā hai,

dara āyē jō savālī hai tūnē saba kī arja sunī kōī lauṭā na khālī hai,
kōī vīra na sānī kā ghara ghara ḍaṃkā bajatā bābā śīśa kē dānī kā,

tērī jyōta nūrānī kā ajaba kariśmā hai śyāma kuṃḍa kē pānī kā
nahīṃ pala kī dēra karē jō āyā śaraṇa tērī tūnē usakī vipadā harī,

क्या खेल रचाया है Video

क्या खेल रचाया है Video

Browse all bhajans by kumari Gunjan
See also  बाबा श्याम की नगरी में Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India