बाबा श्याम की नगरी में Lyrics

बाबा श्याम की नगरी में Lyrics (Hindi)

बाबा श्याम की नगरी में,
भगतो धूम मचाओ रे बाबा श्याम की,
धूम मचाओ रे के भगतो रंग बरसो बाबा श्याम की,

रंग बिरंगी तरह तरह की ध्वजा हाथ में ले लियो रे,
पैदल और पलानियाँ जा कर दर्शन पाओ रे,
बाबा श्याम की नगरी में….

फागण ले उस्तव में बहुत अखाडा लागे रे,
मेले माहि घूम घूम कर नाचो गाओ रे,
बाबा श्याम की नगरी में…..

होली को उत्सव सब मिल कर भगत ख़ुशी से मनावे रे,
रंग गुलाल लगवाए मिलकर केसर छिड़के रे
बाबा श्याम की नगरी में,….

बड़ो सजिलो श्याम रंगीलो खाटू माही बेठियो रे,
इंदु ने होली को रसियो प्यारो लागे रे,
बाबा श्याम की नगरी में

Download PDF (बाबा श्याम की नगरी में )

बाबा श्याम की नगरी में

Download PDF: बाबा श्याम की नगरी में Lyrics

बाबा श्याम की नगरी में Lyrics Transliteration (English)

bābā śyāma kī nagarī mēṃ,
bhagatō dhūma macāō rē bābā śyāma kī,
dhūma macāō rē kē bhagatō raṃga barasō bābā śyāma kī,

raṃga biraṃgī taraha taraha kī dhvajā hātha mēṃ lē liyō rē,
paidala aura palāniyā[ann] jā kara darśana pāō rē,
bābā śyāma kī nagarī mēṃ….

phāgaṇa lē ustava mēṃ bahuta akhāḍā lāgē rē,
mēlē māhi ghūma ghūma kara nācō gāō rē,
bābā śyāma kī nagarī mēṃ…..

hōlī kō utsava saba mila kara bhagata k͟ha uśī sē manāvē rē,
raṃga gulāla lagavāē milakara kēsara छiḍhakē rē
bābā śyāma kī nagarī mēṃ,….

baḍhō sajilō śyāma raṃgīlō khāṭū māhī bēṭhiyō rē,
iṃdu nē hōlī kō rasiyō pyārō lāgē rē,
bābā śyāma kī nagarī mēṃ

See also  मेरा दिल अटका संवारिये पे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

बाबा श्याम की नगरी में Video

बाबा श्याम की नगरी में Video

Browse all bhajans by Sanjay Parik

Browse Temples in India