खाटू के श्री श्याम प्रभु मेरी पहचान है Lyrics

खाटू के श्री श्याम प्रभु मेरी पहचान है Lyrics (Hindi)

खाटू के श्री श्याम प्रभु मेरी पहचान है,
सांस में एहसास मेरा और मेरा अभिमान है,
मेरे पिता वो है मेरी माँ वो,
उनमे मेरी जान है,
खाटू के श्री श्याम प्रभु मेरी पहचान है,

लाख कोई कर ले सितम मैं न गबराता हु,
दुखो में भी तो मैं श्याम गन गाता हु,
वो मेरे रक्षक है शुभ चिंतक मेरे भगवान है,
खाटू के श्री श्याम प्रभु मेरी पहचान है,

कभी कभी आंखे मेरी नम हो जाये,
सोचता हु मुझपे किरपा ये क्यों बरसाए,
कभी ये हसाये कभी ये रुलाये,
ये दया की खान है,
खाटू के श्री श्याम प्रभु मेरी पहचान है,

ना कोई कमी रखी मेरे इस जीवन में,
मस्तियाँ का तूने पंकज श्याम जी के चरनन में,
कैसे बताऊ कैसे गिनाऊ,
कितने एहसान है,
खाटू के श्री श्याम प्रभु मेरी पहचान है,

Download PDF (खाटू के श्री श्याम प्रभु मेरी पहचान है )

खाटू के श्री श्याम प्रभु मेरी पहचान है

Download PDF: खाटू के श्री श्याम प्रभु मेरी पहचान है Lyrics

खाटू के श्री श्याम प्रभु मेरी पहचान है Lyrics Transliteration (English)

khāṭū kē śrī śyāma prabhu mērī pahacāna hai,
sāṃsa mēṃ ēhasāsa mērā aura mērā abhimāna hai,
mērē pitā vō hai mērī mā[ann] vō,
unamē mērī jāna hai,
khāṭū kē śrī śyāma prabhu mērī pahacāna hai,

lākha kōī kara lē sitama maiṃ na gabarātā hu,
dukhō mēṃ bhī tō maiṃ śyāma gana gātā hu,
vō mērē rakṣaka hai śubha ciṃtaka mērē bhagavāna hai,
khāṭū kē śrī śyāma prabhu mērī pahacāna hai,

kabhī kabhī āṃkhē mērī nama hō jāyē,
sōcatā hu mujhapē kirapā yē kyōṃ barasāē,
kabhī yē hasāyē kabhī yē rulāyē,
yē dayā kī khāna hai,
khāṭū kē śrī śyāma prabhu mērī pahacāna hai,

nā kōī kamī rakhī mērē isa jīvana mēṃ,
mastiyā[ann] kā tūnē paṃkaja śyāma jī kē caranana mēṃ,
kaisē batāū kaisē gināū,
kitanē ēhasāna hai,
khāṭū kē śrī śyāma prabhu mērī pahacāna hai,

See also  हम दीवानों को फ़िक्र क्या शिर्डी वाला साथ है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

खाटू के श्री श्याम प्रभु मेरी पहचान है Video

खाटू के श्री श्याम प्रभु मेरी पहचान है Video

Browse all bhajans by Pankaj Sanwariya

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…