क्यों घबराए नादान दयालु साथ तुम्हारे है भजन लिरिक्स

क्यों घबराए नादान,
दयालु साथ तुम्हारे है,
खाटू वाले श्याम का,
सर पर हाथ तुम्हारे है।।क्यों घबराए नादान,
दयालु साथ तुम्हारे है,
खाटू वाले श्याम का,
सर पर हाथ तुम्हारे है।।



परछाई बनकर प्रेमी की,
पग पग चलता है दातार,
डूबे जब प्रेमी की नैया,
झट से थामे ये पतवार,
तूफानों से नाव,
ये दीनानाथ निकाले है,
खाटू वाले श्याम का,
सर पर हाथ तुम्हारे है।।



कैसी भी बिगड़ी किस्मत हो,
कैसे हो बिगड़े हालात,
एक अर्जी से बन जाती है,
प्रेमी की हर बिगड़ी बात,
हर बिगड़े हालात,
साथ के साथ सुधारे है,
खाटू वाले श्याम का,
सर पर हाथ तुम्हारे है।।



जिसने भी है सौंप दी अपनी,
इनके हाथों जीवन डोर,
कैसे भी हो कठिन घड़ी,
ये होने ना देता कमजोर,
निर्बल का बल श्याम,
दास की बात ना टारे है,
खाटू वाले श्याम का,
सर पर हाथ तुम्हारे है।।



हारे हुए हर एक प्रेमी की,
आँखों में दिख जाता है,
प्रेमी के बहते अश्को से,
किस्मत ये लिख जाता है,
‘रोमी’ भी जिस दर पर,
हरदम हाथ पसारे है,
खाटू वाले श्याम का,
सर पर हाथ तुम्हारे है।।



क्यों घबराए नादान,
दयालु साथ तुम्हारे है,
खाटू वाले श्याम का,
सर पर हाथ तुम्हारे है।।

Download PDF (क्यों घबराए नादान दयालु साथ तुम्हारे है भजन लिरिक्स)

क्यों घबराए नादान दयालु साथ तुम्हारे है भजन लिरिक्स

Download PDF: क्यों घबराए नादान दयालु साथ तुम्हारे है भजन लिरिक्स

See also  ऐना भारत सबसि बड़ी गौ माता Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

क्यों घबराए नादान दयालु साथ तुम्हारे है Lyrics Transliteration (English)

kyon ghabarae naadaan,
dayaalu saath tumhaare hai,
khaatoo vaale shyaam ka,
sar par haath tumhaare hai

parachhaee banakar premee kee,
pag pag chalata hai daataar,
doobe jab premee kee naiya,
jhat se thaame ye patavaar,
toophaanon se naav,
ye deenaanaath nikaale hai,
khaatoo vaale shyaam ka,
sar par haath tumhaare hai..

kaisee bhee bigadee kismat ho,
kaise ho bigade haalaat,
ek arjee se ban jaatee hai,
premee kee har bigadee baat,
har bigade haalaat,
saath ke saath sudhaare hai,
khaatoo vaale shyaam ka,
sar par haath tumhaare hai..

jisane bhee hai saump dee apanee,
inake haathon jeevan dor,
kaise bhee ho kathin ghadee,
ye hone na deta kamajor,
nirbal ka bal shyaam,
daas kee baat na taare hai,
khaatoo vaale shyaam ka,
sar par haath tumhaare hai

haare hue har ek premee kee,
aankhon mein dikh jaata hai,
premee ke bahate ashko se,
kismat ye likh jaata hai,
‘romee’ bhee jis dar par,
haradam haath pasaare hai,
khaatoo vaale shyaam ka,
sar par haath tumhaare hai..

kyon ghabarae naadaan,
dayaalu saath tumhaare hai,
khaatoo vaale shyaam ka,
sar par haath tumhaare hai..

Browse all bhajans by sardar Romi

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…