तेरी करती रहूं मैं चाकरी वरदान यही मैं चाहूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरी करती रहूं मैं चाकरी वरदान यही मैं चाहूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरी करती रहूं मैं चाकरी वरदान यही मैं चाहूँ लिरिक्स

Teri Karti Rahu Main Chakri Vardan Yahi Main Chahu

तेरी करती रहूं मैं चाकरी वरदान यही मैं चाहूँ लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी करती रहूं मैं चाकरी,
वरदान यही मैं चाहूँ,
वरदान यही मैं चाहूँ,
वरदान यही मैं चाहूँ,
वरदान यही मैं चाहूँ,
तेरी करती रहूँ मैं चाकरी,
वरदान यही मैं चाहूँ,
माँ शेरावाली वर देना,
माँ ज्योता वाली वर देना।।


एक जनम क्या कई जन्मों तक,
तेरी सेवा पाऊं,
सुन्दर सुन्दर इन हाथों से,
तेरे द्वार सजाऊँ,
मेरी लगती रहें दर हाजरी,
वरदान यही मैं चाहूँ,
तेरी करती रहूँ मैं चाकरी,
वरदान यही मैं चाहूँ।।


अपनी आँखों के पलकों से,
तेरा अंगना बुहारूं,
तन मन के फूलों से,
अम्बे मंदिर तेरा सवारुं,
बस मैं ये चाहूँ तेरी चाकरी,
वरदान यही मैं चाहूँ,
तेरी करती रहूँ मैं चाकरी,
वरदान यही मैं चाहूँ।।


तेरी करती रहूं मैं चाकरी,
वरदान यही मैं चाहूँ,
वरदान यही मैं चाहूँ,
वरदान यही मैं चाहूँ,
वरदान यही मैं चाहूँ,
तेरी करती रहूँ मैं चाकरी,
वरदान यही मैं चाहूँ,
माँ शेरावाली वर देना,
माँ ज्योता वाली वर देना।।

स्वर / संगीत डॉ तापसी नागराज।

Download PDF (तेरी करती रहूं मैं चाकरी वरदान यही मैं चाहूँ )

Download the PDF of song ‘Teri Karti Rahu Main Chakri Vardan Yahi Main Chahu ‘.

Download PDF: तेरी करती रहूं मैं चाकरी वरदान यही मैं चाहूँ

Teri Karti Rahu Main Chakri Vardan Yahi Main Chahu Lyrics (English Transliteration)

terI karatI rahUM maiM chAkarI,
varadAna yahI maiM chAhU.N,
varadAna yahI maiM chAhU.N,
varadAna yahI maiM chAhU.N,
varadAna yahI maiM chAhU.N,
terI karatI rahU.N maiM chAkarI,
varadAna yahI maiM chAhU.N,
mA.N sherAvAlI vara denA,
mA.N jyotA vAlI vara denA||


eka janama kyA kaI janmoM taka,
terI sevA pAUM,
sundara sundara ina hAthoM se,
tere dvAra sajAU.N,
merI lagatI raheM dara hAjarI,
varadAna yahI maiM chAhU.N,
terI karatI rahU.N maiM chAkarI,
varadAna yahI maiM chAhU.N||


apanI A.NkhoM ke palakoM se,
terA aMganA buhArUM,
tana mana ke phUloM se,
ambe maMdira terA savAruM,
basa maiM ye chAhU.N terI chAkarI,
varadAna yahI maiM chAhU.N,
terI karatI rahU.N maiM chAkarI,
varadAna yahI maiM chAhU.N||


terI karatI rahUM maiM chAkarI,
varadAna yahI maiM chAhU.N,
varadAna yahI maiM chAhU.N,
varadAna yahI maiM chAhU.N,
varadAna yahI maiM chAhU.N,
terI karatI rahU.N maiM chAkarI,
varadAna yahI maiM chAhU.N,
mA.N sherAvAlI vara denA,
mA.N jyotA vAlI vara denA||

svara / saMgIta Daॉ tApasI nAgarAja|

तेरी करती रहूं मैं चाकरी वरदान यही मैं चाहूँ Video

तेरी करती रहूं मैं चाकरी वरदान यही मैं चाहूँ Video

Browse all bhajans by tapsi nagraj

Browse Temples in India