क्यों मांगे झूठे जग से दुनिया में लोगो सब से,
सब कुछ भगतो मिलता खाटू दरबार में,
मेरा शयाम धनि मतवाला हे सब का खाटू वाला,
सब कुछ भगतो मिलता खाटू दरबार में,
अद्भुत है शीश का दानी ये सबका वरदानी,
है तीन वां का धारी महिमा सब ने पहचानी,
हारे का श्याम सहारा है सब का पालन हारा,
पत्थर पारस बनता खाटू दरबार में,
सब कुछ भगतो मिलता खाटू दरबार में,
सब की किस्मत की चाभी मेरे सांवरियां ने थामी,
सब कुछ छोड़ के बंदे तू करले इनकी गुलामी,
तू थाम ले इनका पल्ला जब श्याम ने खोल गल्ला,
पल में दामन भरता खाटू दरबार में,
सब कुछ भगतो मिलता खाटू दरबार में,
जिस पर भी किरपा करदे पल में झोली ये भर दे,
संजू घनश्याम दीवाने तू मांग ने इनके दर से,
शर्मा तू शीश जुका ले तू इनकी किरपा पा ले,
किरपा की है वरसात खाटू दरबार में,
सब कुछ भगतो मिलता खाटू दरबार में,
क्यों मांगे झूठे जग से Lyrics Transliteration (English)
kyoM mAMge jhUThe jaga se duniyA meM logo saba se,
saba kuCha bhagato milatA khATU darabAra meM,
merA shayAma dhani matavAlA he saba kA khATU vAlA,
saba kuCha bhagato milatA khATU darabAra meM,
adbhuta hai shIsha kA dAnI ye sabakA varadAnI,
hai tIna vAM kA dhArI mahimA saba ne pahachAnI,
hAre kA shyAma sahArA hai saba kA pAlana hArA,
patthara pArasa banatA khATU darabAra meM,
saba kuCha bhagato milatA khATU darabAra meM,
saba kI kismata kI chAbhI mere sAMvariyAM ne thAmI,
saba kuCha ChoDa़ ke baMde tU karale inakI gulAmI,
tU thAma le inakA pallA jaba shyAma ne khola gallA,
pala meM dAmana bharatA khATU darabAra meM,
saba kuCha bhagato milatA khATU darabAra meM,
jisa para bhI kirapA karade pala meM jholI ye bhara de,
saMjU ghanashyAma dIvAne tU mAMga ne inake dara se,
sharmA tU shIsha jukA le tU inakI kirapA pA le,
kirapA kI hai varasAta khATU darabAra meM,
saba kuCha bhagato milatA khATU darabAra meM,
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…