शनि हैं बड़े महान | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans
शनि हैं बड़े महान | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans

शनि हैं बड़े महान लिरिक्स

shani hai bde mahaan

शनि हैं बड़े महान लिरिक्स (हिन्दी)

शनि देव के बनो उपासक शनि है बड़े महान रे,
शनि की किरपा जब जब बरसे हो जाता कल्याण रे,

नो ग्रेह में ये सिद्ध है सब से सूर्ये पुत्र कहलाते,
चार भुजा तन श्याम भरन है इनको सभी रिजाते,
इनकी महिमा बड़ी अनोखी पूजे सकल जहां रे,
शनि की किरपा जब जब बरसे हो जाता कल्याण रे,
शनि हैं बड़े महान

लोहा तिल ओत उर्ग चड़ा के जो भी इन्हें रिजाते,
श्रधा प्रेम से तेल चडा के जो भी ध्यान लगाते,उनकी भगती से खुश हो के देते वरदान रे,
शनि की किरपा जब जब बरसे हो जाता कल्याण रे,
शनि हैं बड़े महान

वक्र है दृष्टि तनी है बहुए न्याय धीश कहलाते,
केवल भकतो के ये रक्षक दुशट सदा गब्राते,
माँ छाया के अगया कारी दूर करे विय्व्धान रे ,
शनि की किरपा जब जब बरसे हो जाता कल्याण रे,
शनि हैं बड़े महान

Download PDF (शनि हैं बड़े महान)

शनि हैं बड़े महान

Download PDF: शनि हैं बड़े महान

शनि हैं बड़े महान Lyrics Transliteration (English)

shani deva ke bano upAsaka shani hai baDa़e mahAna re,
shani kI kirapA jaba jaba barase ho jAtA kalyANa re,

no greha meM ye siddha hai saba se sUrye putra kahalAte,
chAra bhujA tana shyAma bharana hai inako sabhI rijAte,
inakI mahimA baDa़I anokhI pUje sakala jahAM re,
shani kI kirapA jaba jaba barase ho jAtA kalyANa re,
shani haiM baDa़e mahAna

lohA tila ota urga chaDa़A ke jo bhI inheM rijAte,
shradhA prema se tela chaDA ke jo bhI dhyAna lagAte,unakI bhagatI se khusha ho ke dete varadAna re,
shani kI kirapA jaba jaba barase ho jAtA kalyANa re,
shani haiM baDa़e mahAna

vakra hai dRRiShTi tanI hai bahue nyAya dhIsha kahalAte,
kevala bhakato ke ye rakShaka dushaTa sadA gabrAte,
mA.N ChAyA ke agayA kArI dUra kare viyvdhAna re ,
shani kI kirapA jaba jaba barase ho jAtA kalyANa re,
shani haiM baDa़e mahAna

शनि हैं बड़े महान Video

शनि हैं बड़े महान Video

Browse Temples in India